ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 1月12日 【生日五战】 脚踏实地,从头再来 求监督求鼓励!!

楼主
2011年4月19日和11月26日国内考过两次, 今年11月16日考第三次,1小时前查到成绩。听力惨不忍睹,阅读,口语没有进步,作文大有进步。

计划12月14日四战,估计是最后的机会了。17天!必须每天抓紧时间!!发帖立志!! 目标不大,100就好!

听力:精听sss,坚持听抄练习!

阅读:TPO18-26 ,单词! 计划:无老师无敌镇魂单词!

口语:根据12月预测机经练习,虽然北美没用

作文:3天一篇,根据预测机经练习,同样北美不适用

世界末日没有来,今天收到12.14的成绩,终于还是没有考好,没有什么能开脱能解释,就是没有踏实,对不起爸爸妈妈。但是没有其他的办法,只能坚持,重新再来

1214: 24+22+22+22
作文少了5分,不知道为什么。复议也没用就不复议了。听力多了5分,阅读多了1分,口语少了1分。总分不变。真的一点进步都没有。。本来想起床就开始写essay的,但是这样一定都静不下来essay. 不知道1.12能考成什么样。不敢想如果还是90或者更低怎么办。哎。。坚持吧
收藏收藏 收藏收藏
沙发
11.26 计划

听力:sss 三篇 听抄 TPO 15听力 section 1,2

阅读:TPO 21 查单词,看错题

就这么一点任务都木有完成, 还有听力没做.
阅读三篇错5个,没记时,一边聊天一边做 【鄙视自己】

听抄差不多坚持完了~~明天继续!
板凳
楼主加油吧,我跟你同一天北美考的,同样折在听力上了。。。前两次都25,这次居然尼玛20啊,我了个去,没说的,四战吧。。刷个了1号的
共勉~
地板
北美考TOEFL是不是就不要看大陆的机经了?

那么多,头都大了。

12月1日第一次考当炮灰去了。
楼主加油吧,我跟你同一天北美考的,同样折在听力上了。。。前两次都25,这次居然尼玛20啊,我了个去,没说的,四战吧。。刷个了1号的
共勉~
-- by 会员 wenhans (2012/11/27 4:52:21)

16号听力好难啊好难啊,你有这个感觉么?基本上没有重听题,是吧/
北美考TOEFL是不是就不要看大陆的机经了?

那么多,头都大了。

12月1日第一次考当炮灰去了。
-- by 会员 will980980 (2012/11/27 6:18:27)

嗯,好像大陆机经不适用于北美~~
11.27 计划

8:30 sss 复习一遍+单词

9:00  查tpo 21错题 总结          错4道,回顾的时候觉得都不该错
        第一篇 第5题 细节题 第六题 修辞目的题,应该读完举例内容,对应前后文,看那个联系更紧密
        第二篇13题插空题,关键词“this knowledge ”
        第三篇滴8题 没有仔细,题目其实很简单。问下列哪个不是父母帮孩子提高记忆的方法。

10:00 sss 一篇 听抄

11:00 阅读单词 无敌镇魂单词  一个小时有道单词本里的140个单词

11:40 sss 一篇 听抄       【14:06】

13:40 TPO 22阅读  【17:16】          超级困,想睡觉  ,第三篇阅读都没办法 仔细做了。最终错了9道。23分。

14:40 查错题 查单词    未完成,明天!!!!

15:40 sss 一篇 听抄 【20:12】

17:00 听力单词分项复习 【地理类】    完成的质量不高,一边吃饭一边听单词

今天一天普普通通~~早上果然还是没有起得来,比计划晚了半个小时,但是比平时早了2个多小时,算是进步吧~
听抄的时候注意力不集中,老是聊天什么的,希望明天可以改正!

妹纸加油!和你的情况雷同~
妹纸加油!和你的情况雷同~
-- by 会员 itwm (2012/11/27 20:24:57)

加油加油!!你还考么?
不错不错,冲刺一把100问题不大的~

11.27 计划

8:30 sss 复习一遍+单词

9:00  查tpo 21错题 总结          错4道,回顾的时候觉得都不该错
        第一篇 第5题 细节题 第六题 修辞目的题,应该读完举例内容,对应前后文,看那个联系更紧密
        第二篇13题插空题,关键词“this knowledge ”
        第三篇滴8题 没有仔细,题目其实很简单。问下列哪个不是父母帮孩子提高记忆的方法。

10:00 sss 一篇 听抄

11:00 阅读单词 无敌镇魂单词  一个小时有道单词本里的140个单词

11:40 sss 一篇 听抄       【14:06】

13:40 TPO 22阅读  【17:16】          超级困,想睡觉  ,第三篇阅读都没办法 仔细做了。最终错了9道。23分。

14:40 查错题 查单词

15:40 sss 一篇 听抄 【20:12】

17:00 听力单词分项复习 【地理类】
-- by 会员 gege112 (2012/11/27 15:40:19)