ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 被GWD打击到不行,求大家来帮忙看下有什么问题吧

楼主
还有6天就考试,被GWD打击到了,二战复习时间不长,这次OG仔细刷了一遍,然后配上语法大全认真作的总结,正确率都在6、7成以上,阅读7、8成正确,然后prep07还没做完,prep语法正确率有80%,杨鹏长难句gmat部分看熟了,语法总结的笔记每天都在看,逻辑基本只要读懂都能做对,感觉现在逻辑链也没什么问题,常常能一眼看到这么无关,那个不对这样子,逻辑部分完全按照lawyer的方法来的。阅读小安法搞了一遍,第二遍这两天没时间了
前几天开始GWD,主要练习pace,昨天结果还好,今天实在是被打击的不行,gwd语法连主谓一致都看不到,阅读什么都看不懂,看懂了一篇题目又做不对,满眼望去都是单词,看不进去,虽然确实有为了pace放弃一些题,但GWD16错了18、19个也太夸张了
实在是不知道该怎么办了!!
分析的时候又很多能做对
prep模考还没模考过,打算周三、周日各一次,周一上战场
大家来看看是什么问题吧,安慰就不用了哎
收藏收藏 收藏收藏
沙发
刚上手正常,做三五套稳定下来如果还这么多就是有漏洞了。
板凳
还好,我也有错18个的时候,不过今天740 v40,也算可以。仔细分析错题,练好pace就好了,不要纠结个数。好运!
地板
这是第三套了,14没按时间做,不具有参考价值,GWD15,正确率SC 76.64%     CR 63.64%     RC 61.54%,语法里面单复数s都看不到,然后到了今天,简直惨不忍睹,最后一篇阅读几乎都是蒙的,来不及看。
先恭喜你啦,我这几天就专心做题、分析总结和看jj了~多谢啊!我有时候就是太注重那个数字,然后搞得后面都没心情看了,坚持!
今天又做了gwd,然后错的还是和昨天差不多,完全没心思分析了。。这会儿在看数学jj和作文,一会儿打算振作精神分析下今天的语法。就算错的再多,漏洞再多,能补上一个是一个,就算一天一个,到下周一考试也能补上6个。刚看到毛毛版主给大家都回复了。。我也求指导555
那就好好休息一两天

脑子不转了才会这样,看不出主谓这不应该

好好休息1,2天再调整;磨刀不误砍柴工

宁可分析透1套都不要去做5套

做题不分析总结等于没做的
我發現GWD很多題,特別是改錯,出的不是很好。
所以不用擔心。
谢谢版主啦~我这几天就在注重总结,总是前15题正确率很高,然后到了后面pace没掌握好就容易时间不够,然后最后几题总是连错,然后注意力也容易不集中,总想着快点儿做完。语法的话,还是会有明明会的知识点却瞪眼看不到,阅读和逻辑特别不稳定,昨天第一次模拟考prep,阅读错了4个,今天做的GWD阅读全对,逻辑就不说了……哎,一把辛酸泪。这几天还是准备巩固语法,语法正确率一直在50%-60%晃悠,心痛啊!
我發現GWD很多題,特別是改錯,出的不是很好。
所以不用擔心。
-- by 会员 pandazypzyp (2012/11/28 16:06:28)

谢谢啦!!!语法的话,我也感觉很多都不是常见的一些语法点,或者典型的语法点,不过我的问题在于有时候明明会的却看不到,然后就是不舍得放弃,有两个选项我真的搞不清楚的时候还会浪费时间纠结。。

这几天主要是联系pace和调整心态,然后分析错题补缺点……我就是个修补工…
吃好睡好才有精神做对题!!