ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evayih

[梦之队日记] 当沮丧不能改变现状,那我们就笑对挑战!广州12.26----Eva日记

EVA写的日记好长啊。。。
Eva大么么~觉得你真是个正能量孩纸啊~每次都能很好的调节心态,然后还能感染别人~~
PS. dark我回家了贪图享乐来了。。我有罪我忏悔。。
-- by 会员 darkless011 (2012/11/29 21:01:43)

昨晚12点半就睡了,睡了6个半小时,忏悔ing·····
EVA写的日记好长啊。。。
-- by 会员 abjure (2012/11/29 23:20:07)

Eva 是一枚啰嗦的孩子~~~
11.29
SDCARD的逻辑入门 5、6、7、8  
单词
再次琢磨了eynl12345 的心经,感叹他的效率!!他那番“每天8个小时别自满,其实人是可以一天学16个小时的。不上校内、不刷豆瓣、不玩游戏别自豪,其实人是可以连吃饭的时候都不瞟放在眼前的电视一眼的。我不是聪明人,而且身体素质一般,我能做到的,任何人都能做到,我死不了,任何人都死不了。”依然萦绕在我的心上~想当初,自己下定决心搬出来住就是因为他这篇文章啊!!我死不了,任何人都死不了!
看到Eva说看SDCAR大神的逻辑入门,我想问那个充分必要那里看到了木有?我发现我怎么都看不懂充分必要啊。。。每次碰到就头痛。。今天下午做逻辑10题遇到8个assumption,我死的心都有了!PS.今天我也沮丧的不行了。。我突然不知道我考G到底为了什么了。。也感觉复习不完了怎么也看不懂了balabala的。。然后然后。。然后我就六点从学校跑回家了。。。
-- by 会员 darkless011 (2012/11/27 22:45:49)

darkless,充分必要哪里不明白了?我还理解可以哦!~~
Eva大么么~觉得你真是个正能量孩纸啊~每次都能很好的调节心态,然后还能感染别人~~
-- by 会员 darkless011 (2012/11/29 21:01:43)

-- by 会员 evayih (2012/11/30 7:19:53)

。。。。。。我可以忏悔至死了。。。。。。呃。。。
eva加油

-- by 会员 evayih (2012/11/30 7:19:53)

eva加油
-- by 会员 clover928 (2012/11/30 9:51:06)

EVA让我觉得自己像猪一样
11.30
sdcar的逻辑入门+prep08语法+OG阅读+单词

今天,忽然,很想感激GMAT。它让我又一次重新认识了自己,接下来的日子,要养成良好的学习习惯,培养积极乐观的心态。考GMAT必备素质: 耐心+计划+独立+决心!

EVA让我觉得自己像猪一样
-- by 会员 abjure (2012/11/30 10:02:26)

我也想像猪吖,可我不行。(虽然好友们都叫我“潴”,哈哈\(^o^)/~)            我效率没你们高,只能通过增大“时间”这个分母来保证和你们一样的效果,勤能补拙嘛~~  相信自己!!

eva加油
-- by 会员 clover928 (2012/11/30 9:51:06)

呵呵~你现在考完了应该轻松些了吧?没必要占用睡眠时间还是尽量不要占用的好,充分的睡眠是第二天工作学习质量的保证呢!!加油!