ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evayih

[梦之队日记] 当沮丧不能改变现状,那我们就笑对挑战!广州12.26----Eva日记

我也喜欢这个标题,当沮丧不能改变现状,那我们就笑对挑战!

来了加拿大3个月了,就算周围笑说我没有问题,我心里明白自己几斤几两,那天看着自己给自己的deadline,又遇到个超级大牛,不禁莫名压力倍增。

又是一堆生活琐事要处理,又是考试在前,还有感情问题,自己也诧异压力大到,随便一句you will be ok就可以把我眼泪骗出来。

后来去了湖边,我始终觉得我看到了水,就会静下来。

幸运或者就是命中注定,看着湖边的滑冰场,想了很多很多。

行动。

这是唯一的答案。

希望楼主一切都好。坚持下去!为了自己。
-- by 会员 sunnyzhou86 (2012/11/25 22:34:00)

看sunny所说的话,觉得我们都是一样感性的人。我有时执着得让人无法理解,但有时脆弱得连自己都从心里嘲笑自己。不过再想想,这就是我,世上独一无二的我,没必要为了取悦别人,而为难自己。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。——莫泊桑           sunny, 勇敢面对吧!无论在生活上、学习上还是在感情上遇到不顺心的,试着一样样地去面对,去挑战。假装自己很坚强,也许慢慢,自己真的就坚强得连自己也难以置信了! Fake it till we make it!
"当沮丧不能改变现状,那我们就笑对挑战"——我喜欢GN的标题~~
我是12.25北京考,现在还神马都摸不着头脑,过去一个多月散漫地复习也没什么进展。。好惆怅。。“沮丧不能改变现状”瞬间点醒我啊~~
-- by 会员 darkless011 (2012/11/21 19:03:06)

说实话~我很能理解你的心情,因为我昨天以前也与你经历了无限惆怅落寞焦虑的感觉~只有一个月多几天的我们,该是时候觉悟了啊!!你复了一个月没什么进展?首先你要问问自己真的没进展??也许你只是看了语法,然后转到逻辑时就没感觉了。我就是这样!!然后你要问问自己,还想不想12.25考了?还想不想700+的分数在一堆的调查后出现在自己的眼前了?还想不想走出考场那刻,跟自己说句,“亲,你真棒!! ”?还想不想杀G后继续杀T或继续看学校,写PS,找人写推荐信了??还想不想收到一封封Offers然后对着电脑幸福地纠结着“去哪所好呢?”? 最后那句,问问自己,还记得最初的梦想吗?最初的梦想,总会到达!~加油吧!!!我们都行的!!↖(^ω^)↗
-- by 会员 evayih (2012/11/22 7:38:41)

几个反问很带感啊~刚看CR看的头晕脑胀灰心丧气看见GN的回复有种打鸡血的感觉啊~~今天也加油啊~~
-- by 会员 darkless011 (2012/11/22 18:34:57)

同打鸡血啊!!!!楼主加油啊~我们一起加油!!
同广州,飘过。。。
考试嘎时候捷泰广场有可能会装修。。。注意训练抗装修声噶抗压能力啦=.=
我都有看博弈论呃。。
不过不推荐在备考期间看呃。。时间太长了。。。
Anyway...楼主加油呃
同广州,飘过。。。
考试嘎时候捷泰广场有可能会装修。。。注意训练抗装修声噶抗压能力啦=.=
我都有看博弈论呃。。
-- by 会员 clover928 (2012/11/26 10:06:18)

多谢clover既贴心提醒~~ 我有时看博弈论,有时看哈佛的幸福课,基本每天控制在半小时到1小时,要是时间不那么充裕时就不看!~~   你什么时候考?~~

同打鸡血啊!!!!楼主加油啊~我们一起加油!!
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/11/26 9:01:26)

吴美少女,你也加油!!↖(^ω^)↗你几号考?
同广州,飘过。。。
我都有看博弈论呃。。
-- by 会员 clover928 (2012/11/26 10:06:18)

多谢clover既贴心提醒~~ 我有时看博弈论,有时看哈佛的幸福课,基本每天控制在半小时到1小时,要是时间不那么充裕时就不看!~~   你什么时候考?~~
-- by 会员 evayih (2012/11/26 14:06:48)

5号考完了。。。。苦逼申请中呃。。。。。positive psychology我也很喜欢呃。。。加油咯~~

5号考完了。。。。苦逼申请中呃。。。。。positive psychology我也很喜欢呃。。。加油咯~~
-- by 会员 clover928 (2012/11/26 14:09:02)

相信你会申到好学校滴~~!对了,看到你的记录写着find the balance, 推荐你看部电影《美食,祈祷,恋爱》(eat, pray,love), Julia Robert 主演,应该能带给你启发~   睡下先,头晕了现在~~  good luck!
-- by 会员 clover928 (2012/11/26 14:09:02)

相信你会申到好学校滴~~!对了,看到你的记录写着find the balance, 推荐你看部电影《美食,祈祷,恋爱》(eat, pray,love), Julia Robert 主演,应该能带给你启发~   睡下先,头晕了现在~~  good luck!
-- by 会员 evayih (2012/11/26 14:17:11)

呃呵呵呵。。忽略我哦。。find the balance是一直没改的。。。加油咯eva~ have a nice nap。。。lol。。。
Eva租到房子了嘛?断网不会停更日记吧。。。
Eva租到房子了嘛?断网不会停更日记吧。。。
-- by 会员 darkless011 (2012/11/26 16:03:55)

租好房子了,后天就搬进去。现在用的是校园网,晚上12点02分准时断网,搬出去住用的是宽带,不会断的。到时我肯定每天准时更新,嘿嘿~~  darkless有没写日记?