ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evayih

[梦之队日记] 当沮丧不能改变现状,那我们就笑对挑战!广州12.26----Eva日记

还有,昨晚把原本的计划也调整了, 今后的计划:

SC之前已经加强训练过了,感觉还好~
11.22-11.27  REP08总结一遍、OG 的CR做题+总结、杨鹏长难句10句、单词
11.28-12.4    再刷一遍OG的SC、CR总结、OG的RC做题+总结、杨鹏长难句10句、单词
12.5-12.14    模考V、AWA准备、IR开始、OG的Math、MJJ  
12.15-12.26   全模考、MJJ、SC正确句子、查漏、总结

欢迎各位指点!! 正在准备G的CDers, 加油!! 考过了的CDers,就给我们加油吧!!当然,你们申请、工作也JY吧!!
我12月25号广州……...pearson~~同加油啊!
add oil
"当沮丧不能改变现状,那我们就笑对挑战"——我喜欢GN的标题~~
我是12.25北京考,现在还神马都摸不着头脑,过去一个多月散漫地复习也没什么进展。。好惆怅。。“沮丧不能改变现状”瞬间点醒我啊~~
-- by 会员 darkless011 (2012/11/21 19:03:06)

说实话~我很能理解你的心情,因为我昨天以前也与你经历了无限惆怅落寞焦虑的感觉~只有一个月多几天的我们,该是时候觉悟了啊!!你复了一个月没什么进展?首先你要问问自己真的没进展??也许你只是看了语法,然后转到逻辑时就没感觉了。我就是这样!!然后你要问问自己,还想不想12.25考了?还想不想700+的分数在一堆的调查后出现在自己的眼前了?还想不想走出考场那刻,跟自己说句,“亲,你真棒!! ”?还想不想杀G后继续杀T或继续看学校,写PS,找人写推荐信了??还想不想收到一封封Offers然后对着电脑幸福地纠结着“去哪所好呢?”? 最后那句,问问自己,还记得最初的梦想吗?最初的梦想,总会到达!~加油吧!!!我们都行的!!↖(^ω^)↗
-- by 会员 evayih (2012/11/22 7:38:41)

几个反问很带感啊~刚看CR看的头晕脑胀灰心丧气看见GN的回复有种打鸡血的感觉啊~~今天也加油啊~~
我觉得杀G复习最好的状态,就是平稳,
一天状态好,一天状态不好,其实复习效果也未必好。
顺其自然就好
我12月25号广州……...pearson~~同加油啊!
-- by 会员 7sinner (2012/11/22 14:28:44)

你比我早一天,你应该是1点那场吧?其实我有点担心我们这几天考的会换题库~~
add oil
-- by 会员 abjure (2012/11/22 14:59:24)

the same to u !!!
[/quote]几个反问很带感啊~刚看CR看的头晕脑胀灰心丧气看见GN的回复有种打鸡血的感觉啊~~今天也加油啊~~
-- by 会员 darkless011 (2012/11/22 18:34:57)

[/quote]
我今天做CR也不大行,读题的过程很辛苦,于是我果断把CR的时间分到了背单词。我做CR逻辑没问题,但却要费大半天去读题,所以,我这2天还是强攻单词和长难句,把基础打好才有信心做下去~
我觉得杀G复习最好的状态,就是平稳,
一天状态好,一天状态不好,其实复习效果也未必好。
顺其自然就好
-- by 会员 abjure (2012/11/22 18:43:55)

但有时真的静不下心来,肿么办?平稳?对我这个随意性很强的人来说很奢侈吖~~
11.22
早上做CR时感觉还是自己的词汇量出问题,读题目老是被生词卡住,用有道一查马上就明白题目了。于是下午把托福单词过一遍,把生词都输入到有道单词本里,方便平时有空时记忆。
下午4点半背完单词,就做了下有氧运动,慢跑了4公里,前几天因天气原因跑不了,今天身子好不安分哦~~
接着洗澡吃饭,7点15分到教室,马上看语法,PREP08看了6题,被同学叫到图书馆门口。今天是司考放榜日子(LZ木有报名),由于网络瘫痪,电话查分只能用联通和固话,她的成绩迟迟未能查到,于是我就主动提出让我爸爸帮她查。我爸用的是联通,家里也有固话。。。。。。。。一连串的,帮她查到了,自己时间就没了,她没过,继续安慰她,一直折腾到9点。接着,另一个电话来了,同班相处得挺好的几个男生,过了司考太高兴了,叫去吃宵夜。莫名其妙的,我还是答应去了。喝了几杯,头有点晕。

现在的我,该是时候喝点浓茶或咖啡,继续我的PREP和长难句了!!加油!~~↖(^ω^)↗