ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: evayih

[梦之队日记] 当沮丧不能改变现状,那我们就笑对挑战!广州12.26----Eva日记

准备睡了,但总觉得少了什么没做,突然想起,对,是cd.  昨天,4字开头的分数,的确给了eva沉重的一击。现在什么都不想说,我只说我会努力。感谢每一个给过我鼓励,支持和祝福的友友们,你们的陪伴我很感动,深深地~~在最后始终要说个泛得不能再泛,却无论如何都不能少的词,加油!!大家都要!昨晚没怎么睡,现在,补眠去~~~
Eva,没事,不管这次是几开头的分数,我坚信你觉得能成为7开头的一员,这一定是你最终的归宿,其实我们在做很多事情的时候,不是我们做不到,也不是我们没那个能力,更不是我们坚持的方法是错误的,只是时间还没到,还要磨,是你的总会是你的,其实有时候放眼看下过去的十年,再想想以后的十年,就会发现路都是磨出来的,十年前觉得自己绝对做不到的事,现在已经变成了自己的一个无意识的习惯罢了,所以相信时间,也要对得起自己的每分每秒,振作起来,咱们继续,没啥大不了的!
咦,Eva哈尼也断网了嘛?哈尼哈尼你在哪里?
Eva,没事,不管这次是几开头的分数,我坚信你觉得能成为7开头的一员,这一定是你最终的归宿,其实我们在做很多事情的时候,不是我们做不到,也不是我们没那个能力,更不是我们坚持的方法是错误的,只是时间还没到,还要磨,是你的总会是你的,其实有时候放眼看下过去的十年,再想想以后的十年,就会发现路都是磨出来的,十年前觉得自己绝对做不到的事,现在已经变成了自己的一个无意识的习惯罢了,所以相信时间,也要对得起自己的每分每秒,振作起来,咱们继续,没啥大不了的!
-- by 会员 Savant (2012/12/27 12:06:10)

Savant, 什么都不用多说,咱们5月血洗GMAT吧!!
-- by 会员 darkless011 (2013/1/14 11:41:54)

在这,在这!!木有断网,这段时间都在准备毕业论文呢!!        刚在你那,看到鸠鸠叫你不黑,都笑死我了!!!
好吧,EVA把标题日期改一改把。
-- by 会员 darkless011 (2013/1/14 11:41:54)

在这,在这!!木有断网,这段时间都在准备毕业论文呢!!        刚在你那,看到鸠鸠叫你不黑,都笑死我了!!!
-- by 会员 evayih (2013/1/18 22:09:26)

这个貌似是大米发明的哎,不黑就是白嘛~人家喜欢白皮肤
为啥这么早就毕业论文。。我们假期只有毕业设计的开题报告呢
好吧,EVA把标题日期改一改把。
-- by 会员 abjure (2013/1/19 23:03:09)

还是不改吧,准备开个二战的新帖!~  尽量保存着最原始的模样!呵呵~~

哟,雷叔升黑侠了!!~放串炮仗贺贺~~
为啥这么早就毕业论文。。我们假期只有毕业设计的开题报告呢
-- by 会员 darkless011 (2013/1/20 20:31:57)

哈哈~~大米好幽默!!

我们毕业论文3月前交初稿,现在想赶紧搞完,好尽快进入二战。不能再拖了!!!!!!!