ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 映雪瑶渊

[梦之队日记] 雪爷做回娘们啦,申请成功哦~

雪雪,你太调皮了~
不是吧 这么快就甩在2环了。。。
我来给映雪加油咯~~~
计划写得好好玩哈哈~~~!我得多来逛逛~
这个必须得顶。
雪姑娘你的话太犀利了!
Orz!!!
你终于净身出户了。15号啊,今天,该干啥干啥去,速度!
最后10天一定要加油~~~
-- by 会员 Stonebutch (2012/11/15 17:03:28)

净身出户。。。
-- by 会员 Stonebutch (2012/11/15 17:03:28)

@嘟嘟~~
⊙﹏⊙b汗我也不知道肿么我就净身出户了!!!
好happy
15号战果:
GWD17 &18(阅读直接忽略秒选了)
千行15题
SC60%  CR70% 阅读20%
单词100个

反思抽自己:
早上还是偷懒宅宿舍水啊水,不然今天不至于做这么点点的。。早上说背单词,结果手机软件坏掉了。。。又懒得下床= =#

出来混还是要还的。阅读就是偷懒,以为看了elroy的总结,猫猫的逻辑图图,就好像那属于我的样。
这个阅读让我心碎了所以!及时调整

有点小不爽:
GWD解释和答案真心不靠谱~搞什么飞机的!sc解析就一句话没了。。CR分析还好我有强大第六感,不然我也跪
我…答案很多讨论题。。。
@大米线,你还是刷你的PREP去~~GWD别了啊啊啊。。DD的话真心没错

这周每天做一套GWD好了…主攻PREP去,有笔记的刷起来好很多~~毕竟我基础不扎实,不能贪多,应该求质量!
GWD拿来练习pace吧,今天做2套下来,发现自己CR正确率还是掉了。bible的核心内容忘的差不多。。。完全第六感刷出来的= =#
而且,SC很不细心。。或者说是基础不扎实,导致split看不准。。还有多题目的感觉也丢了~~

刚看了DD的让他最感动的帖子,秒头看见大大的一句话:SC必须每天起码50个!! sc是暴力长期活
尼玛。冲着这句话,说什么都不准水!

其实每一个考G的人都有故事。。本女屌丝也一把辛酸泪(好吧我是雪爷,雪哥哥~~)
刚回宿舍看见学校老湿催我考G啊,他等着帮我申奖学金,有点小感动

翻着鸩啊,米线啊,蚂蚁啊,各种G友的帖子。。我只想说下头的话,这也是我直接回那个可爱老湿的邮件部分内容:

我也想很开,反正出去读商科就是冲着他的实践课程和带薪实习,还有爽YY的各种福利。。排名再好法语不过关,自己能力不够,都是白搭。
商科这玩意还是真刀真枪干的好些。。而且说句很尴尬的,对于我这种非GPA牛,非实践牛,非工作经验牛,非雅思GMAT牛,非关系户牛,非商科学生,零商科知识,知识一切一切都是很普通的女孩子,丢在人群里,跟石头投进海洋里样,有什么区别。。。。我没那么多资本去要求名校。。。

我只是想让自己浮起来一点,往深海里上去一点,坚持让自己不被侵蚀的满目全非。。。我知道自己需要一个舞台我就能放大发光,然而老天爷公平地将这个舞台先雪藏,等着寻宝者费劲千辛万苦才能找到他。。

可能,这个过程中会忽然发现自己天生就不适合登上去探宝的希望者号,人家明明就是在郑和那条船很happy,也可能搞不好自己上的是个泰坦尼克号,发生在我们身边的诸多的最普遍也最频繁的事实就是:我们只能学着桑迪亚哥摇着自己的小木船,杀一条让自己满意的大马哈鱼。

我还有梦想,还会去爱~而这些作为我这个人最宝贵的东西还存在中~

准备GMAT这么久对我改变很大,就冲着对我自己的人生阶段的提高也是值得的~

不管考的结果如何,等到了那去,正儿八经开始成为一名商科学生后,再经过经历的洗礼,GMAT这些都只是水到渠成的事情了。。就像今天做逻辑题目,一个题目说什么某某政府财政债务要解决可以通过放国库券和股票销售的一类的东西来解决。。。。要选个这个方案的假设前提。。。我纠结了半天用什么取非。。。闹了很久还不知道选什么,答案写的很清楚: 国库券和股票销售后的贬值会导致带来的影响。。。是可以被忽略的。。!!! 我都不知道股票还有贬值的情况= =#纠结半天还选错。。

很多时候大家会说,什么GMAT雅思考的不是专业知识啊,就是很基础的东西嘛。。。考点就那么点。。可是实际上往往就是那些生活的经验增长了我们的认知,让我们在所谓的试卷中能更好的取舍比较。。

c'est la vie~

成长远大于其他。。。起码我是这么幼稚觉得

我去洗刷刷睡了。
写下明天16安排:
1. 千行啃掉。
2. OG12 5篇没总结的赶紧总结了(灵活看情况吧)
3. prep07 RC 做题+笔记 2个~4. GWD一套
5. 单词啊,小分队啊。blabla灵活~

nite~~
雪爷