ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 涂涂好伤心……

楼主
我还要考吗?我还要申请么?申请DDL已经来不及了……2013,我不喜欢这一年

——————————————————————二战 扑街——————————————————————

休整够了,回归继续复习。就算2012真的要到来,我也要灭在奔往梦想的小道上……

被打击的很惨,这一周一直在逃避,还因为老爸说别人家孩子考了680追问我到底打了多少分一个星期没理他……
后来想想,其实从开始我就没有真的用心在复习,一直觉得GMAT很难,每天叫叫叫,但是这样没有任何帮助。
有些东西觉得看看,知道个大概就可以了,但没有真的理解;有些东西觉得记到本子上就会了,但没有记在心上。
总是以GMAT为理由,拒绝做所有其他的事,但真的复习效率又低的可怕。所以注定被虐的很惨……
但是,就像涂涂妈说的,这是你自己选的路,你自己不努力,就不要怪别人不给你实现梦想的机会。
摔疼了就歇会,然后起来接着撒丫子狂奔吧。。。

考试的时候,觉得很多逻辑题都是蒙的,阅读因为全遇到了JJ,所以几乎就没读。语法做的还是挺有感觉的,但后来发现我几乎所有语法题都选了C,就开始躁动……

这次要把逻辑和阅读好好复习一下,当然SC是不可以抛弃的。
一战的时候几乎没怎做套题,所以想请教一下各位看官套题怎么刷比较有效?
看有些人说GWD思路会和PREP不一样,是要做PREP09套还是说GWD13套呢?

涂涂在当了一个月米虫以后,要开始自食其力了,所以二战的时间非常有限。但是我决定从心态上重启一下,无论有多少时间,都是可以有所作为的。今天总结一下接下来的复习计划。把这周的工作和学校好好安排起来!
涂涂又肥来了……

第一周12.10-12.16
12.12 出师未捷身先死……复习第二天就感冒了……终于把OG的DS做完了。
本周计划把上次复习剩下的OG刷完,DS已经告捷,总结了一下,觉得好好使用草纸很重要,清晰的草纸书写,带给你清晰的思路!
还有PS 230道,RC 16篇, CR 70道……任重而道远,SC也不能就这么扔了呀!
这周工作的稿子还没有搞定……感冒快好吧,我实在是病不起呀!

结果还是大病了一场……在床上躺了两天,今天终于爬起来了……进度又落下了。
12.17-18 先各种补起来吧……感冒君,please leave me alone!
终于有考位了,1月3号,就是这天了,走起!

12.21 事实证明,即便到世界末日了,我还是那个懒散爱拖延的我。求新生!涂涂进行了阶段总结在  #38  (真吉利)总结了一下关于数学和阅读的小感~ 求督促呀!!

12.25 数学OG和OG阅读的第一遍草刷结束后,今天把SC回顾一下。
昨天因为过节,任务都没完成,今天不能再被这种气氛影响了!!!!还好,还有好多好多CDer奋斗在第一线上,安心学习吧!

12.26 昨天刷SC OG 发现好些答案都记住了,但是有些题几乎就是从第一次做就一直保持错,错到现在,这部分题需要再仔细总结一下!
今天看了一天大牛的逻辑帖子,还有4个topic没有看完……看的慢死了,而且我又特爱手抄笔记!不过真的有种茅塞顿开的感觉,以前看逻辑完全就是自己在那猜着玩呢…… http://forum.chasedream.com/GMAT_CR/thread-571267-1-1.html
不知道和bible是不是一个套路,bible太多页,以我看manhattan看了快一个月的速率来说,还是这种精简版的比较有爱。明天开始要工作了,加个油先!
——————————————————往事不要回首————————————————————
一战惨败…………特别惨……GMAT不相信眼泪,不需要RP,不存在侥幸,紧张心态神马的都是借口
在疯玩了3天之后,还是要厚着脸皮回来,总不能在哪躺下就在哪睡去……赶着2.1的deadline和31天的考距,新年再来吧!
玛雅人到底靠不靠谱呀…………

涂涂是11月梦之队群里的,9月22号考完雅思之后就一直拉着架子要复习GMAT,结果拖拖拖拖拖到现在也没甚么进度……本来想注册个围脖每天记录一下动态,结果还被冻结了!
只好在CD上发个帖,逼自己加快速度!
11月好多事情……但是一定要坚持!
计划这个周末把拖了很久的语法剩下的OG看完,给老师写邮件要推荐信,
让家里准备存款证明和本科学校的申请资料。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
恩恩。。加油
板凳
Clair也开贴啦,加油哦,我会来监督的。

几天好热,完全不是秋天的温凉哇。

坚持哈!
地板
我们群里有两个claire哦~我是整天发语法题的那个……哈哈 欢迎监督!
发现学习最难的一件事就是保持长时间的专心,都是以前学习的时候养成的坏习惯,还有各种人人,微博,神马神马的勾引着!要试着更长时间的不走神,不然考试的时候怎么办!
昨天效率不高,今天要加倍呀!
哈哈再懒也要做完作业。。。
加油!大家都加油哈哈
今天特别烦躁!!觉得现在复习的情绪化问题特别严重。。。好像开始体会到大家说的GMAT句子的美感了,其实慢慢的会发现SC正确答案就是从各个方面最优美的那个,虽然还是一直纠结在各种知识点上,语法基础差真心伤不起呀……语法还是没看完!!怎么办怎么办怎么办
我是14号的战士,加油呀
抱抱,我感觉没勾搭错人呀,我知道你常在群里发语法,我很少说话而已。

加油加油,静一静,然后继续看。
哈哈 帮我写推荐信的老师也叫Michelle,叫这个名字的都是大好人呀!