ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 37一帘幽梦

[校友答疑] Umich Ross商学院MAcc项目答疑贴~~~更新Umich四大招聘的具体流程~

[精华]   [复制链接]
ls什么时候complete的?
dream school啊~~来顶一顶~~~
请问LZ
1.你们当时有interview吗?我怎么感觉Ross是今年才开始有interview的?
2.还有啊,LZ是什么时候递交的申请,又是什么时候接到的offer呢~~~
感谢LZ回答~~~~
-- by 会员 2013求MSA (2012/10/21 15:10:15)

哎呀我都不知道今年开始有interview了,good for Ross! 之前是没有interview的,如果今年有的话可能就是招生办公室那边想要更直观的看一下大家的语言能力了、能不能在这边成功的network
我是10月初提交的申请,11月2号拿到的录取,不过我是最早的,大多数同学都是转年年初收到的
-- by 会员 37一帘幽梦 (2012/10/21 21:49:51)

果然。。。。好悲催,连面经都木有。。。。
感谢LZ回答~~~梦寐以求做校友啊~~~~~~
-- by 会员 2013求MSA (2012/10/21 21:54:36)

想问问37神当时申请有没有写optional essay或者additional infor?正纠结要不要写...
第一页守住了,此楼也招租
幽梦,好久不见
-- by 会员 handz (2012/10/21 11:55:55)

好久不见阿汉子!!!好多熟人哈哈~
-- by 会员 37一帘幽梦 (2012/10/21 11:57:06)

对啊,今天我大拉齐奥成功逆袭米兰
-- by 会员 handz (2012/10/21 12:17:18)

米兰现在就是一团烂泥啊,好伤心。。。这边football太流行了,我说欧洲足球都没人理我,慢慢就不看了。。。
-- by 会员 37一帘幽梦 (2012/10/21 12:26:01)

football还可以,我受不了棒球
LS, 骚瑞。。
-- by 会员 Serena0710 (2012/10/21 20:38:54)

让版主删了你的贴,他就进三环了
想问问37神当时申请有没有写optional essay或者additional infor?正纠结要不要写...
-- by 会员 redstonecheers (2012/10/21 23:31:20)

optional的我是写了滴,写的就是我的public speaking skills,算是突出长项吧~我觉得有特长的话一定要写哈!
幽梦我来了!!!!!
ps,亲咱Signature最好改改,有损形象神马的。。。。咳咳
-- by 会员 redstonecheers (2012/10/21 23:31:20)

他家的additional essay不是必写么
幽梦同学,我来顶一个,打个酱油~
幽梦同学,我来顶一个,打个酱油~
-- by 会员 doriewu (2012/10/22 6:52:28)

又有好几个在读的MAcc加入到答疑大军啦。。。看我们多么团结