ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cmy2

[校友答疑] University of Maryland (UMD) SCM 校友答疑帖~~欢迎提问!

[精华] [复制链接]
请教下楼主!我是macc不知道你们网申的界面是不是和我们一样。。。我填完之后发现没有上传essay和成绩单的地方啊。。。是submit交了申请费以后才能上传的么??谢谢!!!
我本科会计,去到美国读会计硕士还用不用上先修课程呢?
求问LZ, 我看它申请要求有个toefl 100+ 并且
on the individual sections applicants must score at least:
Reading: 26
Listening: 24
Writing: 24
Speaking: 22
...我的W是22 S是24...虽然有100+ 但岂不是没希望了?? TAT
请教下楼主!我是macc不知道你们网申的界面是不是和我们一样。。。我填完之后发现没有上传essay和成绩单的地方啊。。。是submit交了申请费以后才能上传的么??谢谢!!!
-- by 会员 Pigtyrayao (2012/11/1 16:44:32)

我是12届在读的MACC,我去年申请的时候是有上传essay和成绩单的地方的。是在submit之前。
我本科会计,去到美国读会计硕士还用不用上先修课程呢?
-- by 会员 诗露花雨 (2012/11/5 18:39:56)

accounting本科是不用再上先修课程的亲~
求问LZ, 我看它申请要求有个toefl 100+ 并且
on the individual sections applicants must score at least:
Reading: 26
Listening: 24
Writing: 24
Speaking: 22
...我的W是22 S是24...虽然有100+ 但岂不是没希望了?? TAT
-- by 会员 puffywhite (2012/11/28 21:58:17)

我其实觉得UMD不是很care小分的 我去年申请的时候也有一项不够 感觉100+就ok了
lz占了你的楼不好意思哦~ 我看有accounting的同学 就回答了一下他们的问题
链接已经加入SCM重要信息帖了 感谢分享
加油答疑 小糖葫芦~
请问下UMD SCM 2013fall 有群吗?群号是多少啊?
LZ是因为Case和OSU偏数理所以没去吗?? 可是OSU的专排很高啊,case也很不错啊。。。。 PS:这个项目是几年啊??