ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LBSMBA2014

[校友答疑] LBS MBA 2014 Taking Questions (更新2012年就业报告)

[精华]   [复制链接]
建议注册一下,这样方便我们了解参加的人数,链接如下:

http://forum.chasedream.com/European_MBA/thread-791753-1-1.html
没记错的话应该需要submit的,实在赶不急的话可以上传test taker copy。
今年的就业报告已经更新了。请参考附件,或者可以直接在下面的link下载。

http://www.london.edu/assets/documents/programmes/London_Business_School_MBA_Employment_Report_2012.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
babylone 发表于 2013-6-1 11:29
对LBS非常感兴趣,请问LBS在奢侈品方面有优势么(入学后可以选择的课程,以及就业优势等等),对luxury行业 ...

目前学校并没有专门的luxury concentration,课程方面的话与luxury相关的有brand management等

此外,retail & luxury club和其他club一般组织去法国、意大利的career trek时都会拜访到这些奢侈品公司(LVMH、BVLGARY、etc)

需要说明的是目前看来对于之前没有相关工作经验的人想直接转Luxury比较难,原因之一是行业本身并不像pharm、hi-tech、energy等等有成熟的MBA hiring program,所以对career changer来说挑战比较大。

今年这届有个中国人夏天就会去伦敦的LVMH实习,但之前在国内也是luxury industry背景的。
这个要等Class 2015的同学来回答了。目测持大陆护照的新同学大概不到10位?实际发放的offer会比这个数字略大。
迈克尔胖胖 发表于 2013-7-4 14:10
有一个朋友,想申请2014年的MBA\Master\金融方向,不知道各位大虾觉得LBS会录取他么
条件如下:
2007-2010 ...

GT肯定够了,但是MBA和MiF的区别还是很明显的。建议先想清楚自己未来想做什么再决定申请哪个program
gerdeu 发表于 2013-7-25 23:06
请问最近在北京会有一些student chat或者information的活动吗?谢谢~

抱歉,二年级的同学很多在实习一结束都赶回伦敦上课了,所以暂时没有这样的安排。
但是年底学校会在上海办Info Session,欢迎参加。
GinGin605 发表于 2013-7-29 11:16
想问一个问题,一个美国MBA跟我说,英国不注重personal story, or your personal dream,就是注重你research ...

不知道英国其他学校是什么情况。但至少LBS还是要看整体package的,包括你说的成绩,personal story,professional achievement都很重要。
pennydream 发表于 2013-8-17 02:12
LZ你好,有一个GMAT多次考分的问题想请教一下。我考了3次G了。。。前两次680,690,本想着冲下7的,结果第 ...

没记错的话GMAT是可以选择只报最高分的
serenlee 发表于 2013-8-24 07:34
你好!想问一下,有没有LBS同学拉家带口去读MBA的?偶小孩幼儿园中班,那里有kindergarden吗?谢谢! ...

这一届里就有不止一位同学是带着孩子读书的。kindergarten伦敦还是有的,这点请放心。。。。。