ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iiyaya_sun

[申请总结] Ph.D. in Finance选校浅谈(适用用中下游申请者)

[精华]   [复制链接]
请问楼主怎么定位gwu的项目呢?
ryanli118 发表于 2014-3-14 09:59
请问楼主怎么定位gwu的项目呢?

很少见到该校的Ph.D.学生,应该不是很active的项目吧。
很难定位。
thx! 很清晰
我是即将申请的小白啊,学习楼主帖子
xiaservice 发表于 2015-5-21 08:33
关注这个帖子很久了想问下楼主
我的本科GPA 2.2
MASTER 3.8

你给的信息太少了,比如硕士学校专业,Quant方面的准备如何,有什么研究经历和研究兴趣。就分数来看的话,你说的那个学校定位略低。
楼主麻烦你帮忙定位一下呗 我是今年申请的小白
本科国内985 GPA3.0
master在UMD GPA3.3
两个major都是accounting
无牛退 gmat710 T101
因为之前没有读PHD的打算所以没注重gpa导致很低而且也没有联系牛推
这样的背景申的到吗?
xiaservice 发表于 2015-5-23 20:54
硕士信息:我在美帝95名读得MSF,目前第一年读完9门课,QUANT有五门(ECON 2个,STAT 2个,OM一个)。
研 ...

160名以前是个什么概念,尽量跳出US NEWS排名的框框。如果没有本质的变化,我看不出延一年的意义何在。
你的GPA目前多少,如果还比较高(大于3.8至少),那么应该能进一个还凑合的项目。现在的MSF申请者很多,所以现在MSF的机会比过去好一些。
你要做的是多读一些paper,想想自己到底是不是很渴望读博士,然后好好准备你的Personal essay,motivation应该是最重要的。
sophie0429 发表于 2015-5-24 04:31
楼主麻烦你帮忙定位一下呗 我是今年申请的小白
本科国内985 GPA3.0
master在UMD GPA3.3

Accounting的Phd肯定能申上啊。
yhcxzxcasdqwe
在哪可以找到比较靠谱的PHD项目排名?