ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

今天把逻辑也加上了。60%
语法也掉到60%了
阅读稳定在70%,今天是74%。虽然70%也很烂,但是跟60%时候的感觉相比爽多了
今天效率不高。也不知是什么原因。
逻辑感觉还是个阅读的问题。只要看懂了就会做了。
阅读已经在做第二版的og了。感觉比第十三板的难一点点。在分析错误的时候发现自己为求快经常盲目地略读一些地方,但是就是这样出错。选项意思没看清,或者题目没看清。并不是一个粗心的问题,实实在在是能力问题。
语法做得挺呕血。。。。。
长期没运动,又整天都是坐着,就像打麻将的人,出现的腰疼失眠的状况。
调整一下。
晚上自习到十点半,回来放书包后去跑步,在门禁11点前回来,然后洗漱,接着在寝室看看书。
鸠鸠每天都在更新啊!!!!向你学习,加油!!!!!!!!!!!!!
鸠鸠每天都在更新啊!!!!向你学习,加油!!!!!!!!!!!!!
-- by 会员 idealibt (2012/9/23 16:13:45)

也没有每天啦,不过经常了。做不下去的时候就会上来发发牢骚,然后继续受虐了。也挺好的。一起加油!!
今天效率不错。
20道逻辑 80%
13道语法 没数
三篇阅读 70%
跑步之后身体比较放松
过的真是什么恶心的一天!!!!!!
完全没有效率啊。什么破烂班委,浪费这么多时间,终究还是为自己的愚蠢错误的决定付出代价
按照这种情况还出个p的国,待在国内能找个合适的工作都困难
扇几个巴掌
阿鸩加油。
单项的时候其实不用那么担心正确率的。
目的是要扫除知识点的缺陷,发现自己的不足即时弥补。
掌握正确的思维方式。
过的真是什么恶心的一天!!!!!!
完全没有效率啊。什么破烂班委,浪费这么多时间,终究还是为自己的愚蠢错误的决定付出代价
按照这种情况还出个p的国,待在国内能找个合适的工作都困难
扇几个巴掌
-- by 会员 鸩鸩 (2012/9/25 22:45:18)

虽然看不懂说的什么
还是加个油!
哇!!!加油!!!