ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

原来LZ也是刚大三啊握爪

LZ的OG都做完了么。。。SC如此暴力。。。

-- by 会员 DUKB24 (2012/9/8 23:09:25)

握爪~只是63“道”而已又不是63页……OG还没做,只是翻了翻,在手边就顺手做两道

-- by 会员 DUKB24 (2012/9/8 23:09:25)

握爪~只是63“道”而已又不是63页……OG还没做,只是翻了翻,在手边就顺手做两道
-- by 会员 鸩鸩 (2012/9/8 23:17:03)

其实建议以OG为蓝本就够了。。曾几何时我也迷恋做题

推荐一个心经:http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-591112-1-1.html

-- by 会员 鸩鸩 (2012/9/8 23:17:03)

其实建议以OG为蓝本就够了。。曾几何时我也迷恋做题

推荐一个心经:http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-591112-1-1.html
-- by 会员 DUKB24 (2012/9/8 23:25:54)

谢啦~不过还是要做做题的。OG总想稍微留一下,把这个黄皮做了之后然后搞懂一些做OG就不会那么受虐了……
已经不想说今天了……效率低。早上开始的时候正全神贯注呢结果坏人来打扰,火躁啊,状态就不行了,挣扎着挣扎着
今天也是阅读12篇,但是6篇是短的正确率又回到60%
看看杨鹏好了……
昨天跟今天效率都不太高。也许压太紧了?也不至于啊、就是觉得头昏脑胀
push push push却不知道终点在哪里
上午效率好低……
昨天做完了xdf63,今天准备开始刷一遍的,但是完全不知道怎么下手
花一个小时都没搞定一篇
好笨 好笨,很生气……好难过……
已经看不下书了……
太浪费时间了太浪费时间了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
刚才报名了,12月3日。因为家人都没有信用卡,所以只能借熟人的
爸爸妈妈告诉我不用担心,但爸爸一天都在跑这个事,本来是想自己办,但是要半个月。也得是熟熟熟熟人,否则谁会借呢?
我要一路狂奔!

DUKB24君说得对。从今天开始刷第一遍OG,虽然我只是菜鸟和屌丝,但是都没有关系。
决定每天不做那么多,但是坚持用小安阅读法,之后再刷第二遍,第三遍。
选择OG是因为已经有很多大牛有相关资料了,但是自己刷xdf的时候却总是没有把握,不知道是对是错。只是这样觉得之前花在xdf上的时间都浪费了
鸠鸠加油
鸠鸠加油
-- by 会员 idealibt (2012/9/12 0:09:32)

嘿嘿~~~~