ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋蚂蚁

[梦之队日记] Never say Never----秋蚂蚁日记

just fight for yourself..加油啊..每天要按时完成任务啊!
秋MM 不要有太大压力 尽力就好!
我们经常来监督你哈 就不拖延了~~ 加油!
just fight for yourself..加油啊..每天要按时完成任务啊!
-- by 会员 DUKB24 (2012/8/4 19:57:56)

谢谢DD,fight for myself!
秋MM 不要有太大压力 尽力就好!
我们经常来监督你哈 就不拖延了~~ 加油!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/8/5 0:14:24)

谢谢晨依mm,我用了番茄软件,觉得自己有时候像打了鸡血,哈哈……
不能有拖延症!!!
不错,那就坐等任务
每天30道sc,每十题一个版块复习;5篇RC,继续总结,因为上周RC复习效果并不好,没有达到不回视和小安前辈讲的那种很快判断出答案的效果。

这周的主打内容是OG SC,再接再厉,用心复习!!!
嘿嘿
每天30道sc,每十题一个版块复习;5篇RC,继续总结,因为上周RC复习效果并不好,没有达到不回视和小安前辈讲的那种很快判断出答案的效果。这周的主打内容是OG SC,再接再厉,用心复习!!!-- by 会员 秋蚂蚁 (2012/8/7 9:24:58)
姐姐的任务好好噢……我的水透了
每天30道sc,每十题一个版块复习;5篇RC,继续总结,因为上周RC复习效果并不好,没有达到不回视和小安前辈讲的那种很快判断出答案的效果。这周的主打内容是OG SC,再接再厉,用心复习!!!-- by 会员 秋蚂蚁 (2012/8/7 9:24:58)
姐姐的任务好好噢……我的水透了
-- by 会员 clover928 (2012/8/13 9:05:02)

猫猫,我都不好意思告诉你我的复习效果,我这周总结RC,两个小时总结了两篇,可觉得还是要再来一遍;SC本来想的是一天30题,却发现,每道题还是会有疑惑点,所以我准备改一下我的进度。我觉得做多少题不重要,重要的是一定要弄懂,我下阶段的目标是每道题翻出来好好弄懂,只要利用好了每天的四个小时,认真的弄懂了每道题,我就不在乎每天是30道题还是10道题了。

猫猫,我们一起加油哦!!!
总结了一段时间的RC,针对RC对自己提出几个要求:
1、单词还需继续加强->【改进方案】决定每天上下班路上用来背单词;
2、全文的逻辑一定要清晰明了->【改进方案】在不回视的情况下,画出逻辑图;另外,首段和每段开头句一定要足够重视;
3、细节题一定要定位原文,尊重原文意思->【改进方案】每道细节题返回原文划出来,并分析考题的考法和思路。

时间远没有自己想象的那么充裕,要弄明白每一道题,可能会花费很多时间,但是真正弄懂才是最重要的。

基础不够好,并且一直没有足够重视,才导致现在每道题的疑惑点都很多。但是我告诉自己,不能畏惧这些艰难的过程,永远没有一蹴而就的好事,要想达到最后的目标,必须脚踏实地的做好每一个步骤。

人生拼的是实力,而不是运气!