ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋蚂蚁

[梦之队日记] Never say Never----秋蚂蚁日记

10篇RC的压力不小啊
-- by 会员 yakev6 (2012/7/30 13:26:54)

我也感觉压力很大,所以改成了5篇,我就是定短期计划,实行之后根据实际情况不断改进,求指导!!!
我也是刚开始复习。。请问你在做OG的时候都是那么注重时间的吗?
我也是刚开始复习。。请问你在做OG的时候都是那么注重时间的吗?
-- by 会员 jennylhj (2012/7/30 15:01:35)

因为我是二战,所以会比较注意速度。第一遍看的时候以看懂为主,有时候一道题要研究好久好久。加油加油!!!
i often say unlikely, sometime i say impossible, but i never say never...
life can kick you around, but you are always in the arms of the world,

dream it, feel it, believe it, and finally you can be it...
过来看看你~哈哈~加油哦~
过来看看你~哈哈~加油哦~
-- by 会员 kaitlynyl (2012/7/31 16:17:30)

谢谢姐姐,在职的也可以考得很好的!
姐姐加油。。。我是喵。。。
本周任务完成情况:
RC完成16篇总结,CR未完成,SC看完前40;

前天晚上到机场送姐姐去美国,不知道是什么心情,觉得很复杂。其实对自己很没有信心,考试一直搞不定,每去一次机场送朋友,都会觉得心情很复杂。

每次定的任务量都完不成,不断给自己找借口……那天爸爸发短信说,他近期最大的希望是看到我出国读书,瞬间泪崩呀,以前一直觉得爸爸并不支持我出国的,难道因为我的坚持,爸爸妈妈开始把这个事也当做了他们的目标?

看到大家的日记,觉得自己实在颓废,拖延症严重……又不知道如何改进,真是苦恼!我知道,不自觉的话,什么时间管理软件都不管用。

还有一个月考试,这一个月的努力程度将决定明年这个时候我的位置,从没有压力这么大过,爸妈都开始关注我的工作、学习,大学的好朋友、班主任经常问我进度,以前觉得是一件自己的事,现在变成了一件大家都寄予希望,并积极关注的事情,我越是学不进去的时候,越觉得对不住亲人和朋友……
i don't think what you thought are right. you don't need to prove something for yourself to anybody, you are an adult, you are responsible for yourself, you only need to do something for the only sake that you love to do it...

本周任务完成情况:
RC完成16篇总结,CR未完成,SC看完前40;

前天晚上到机场送姐姐去美国,不知道是什么心情,觉得很复杂。其实对自己很没有信心,考试一直搞不定,每去一次机场送朋友,都会觉得心情很复杂。

每次定的任务量都完不成,不断给自己找借口……那天爸爸发短信说,他近期最大的希望是看到我出国读书,瞬间泪崩呀,以前一直觉得爸爸并不支持我出国的,难道因为我的坚持,爸爸妈妈开始把这个事也当做了他们的目标?

看到大家的日记,觉得自己实在颓废,拖延症严重……又不知道如何改进,真是苦恼!我知道,不自觉的话,什么时间管理软件都不管用。

还有一个月考试,这一个月的努力程度将决定明年这个时候我的位置,从没有压力这么大过,爸妈都开始关注我的工作、学习,大学的好朋友、班主任经常问我进度,以前觉得是一件自己的事,现在变成了一件大家都寄予希望,并积极关注的事情,我越是学不进去的时候,越觉得对不住亲人和朋友……
-- by 会员 秋蚂蚁 (2012/8/3 9:24:38)