ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mtryshy

[梦之队日记] 复习的很崩溃,开贴监督自己

2013年1月17

距离考试还有41天

今天注定效率不高,失眠加湿疹,还是蛮痛苦的。于是今天就攻阅读和作文。阅读要做3套复习3套,对照解析,不找到原文定位不算做出来。

作文开始想想结构安排
效率果然很低,早上去扇贝复习了380个GRE单词,下午做了新的3套阅读,果然见识了阅读的难度,没啥生词,没有准确定位,简直不知所云。然后勉强复习了1套阅读。时间就没有了。算算总量也有18篇阅读了,只不过GRE短阅读多,我这时间和效率真不敢恭维,不过要是再坚持几天,每篇都找到精准定位,我就满意了

然后绿皮填空完成了26-30,复习了16-20

明天必须要完成词汇串讲,然后是700个单词背诵,然后是阅读,估计又没有时间看作文了
韦小亮的作文讲义,上传了,方便在IPAD里看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安安妈的坚持,我深深的感动,其实这两天我过得很堕落。。。
2013年1月19

距离考试还有38天

好好学习,好好吃饭,好好睡觉
填空做到绿皮38,虽然词汇有些进展,但此时才感觉在考逻辑,考文章.短文长的需要用下拉菜单了,此时词汇反而不那么重要了,理解整段意思才显得更加可贵
这个帖子不会再更新了,考完再说吧
这个帖子不会再更新了,考完再说吧
-- by 会员 mtryshy (2013/1/21 4:41:29)

?安安妈为什么不更新了?还是为你加油