ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 复习的很崩溃,开贴监督自己

楼主
这几日白天基本保证8小时复习,晚上看心经,感觉还没完全掌握节奏,可是时间很紧,晚上还要留给孩子,加上大龄,唉,不容易啊

目前初步计划SC, RC, CR, IR, AWA, PS, DS,单项过。8月9号开始模考,8月18号开始准备寂静

SC资料:OG 12, 13, Verbal分册,Mahattan SC, Prep笔记。SC大全因为时间关系准备放弃。目前进度,OG12刷过两遍,OG13新题刷过一遍,Vebal分册跟着Mahattan走,目前Mahattan看到第10章,Prep笔记08 section 1一遍。计划25号完成Vebal分册,Mahattan SC, Prep笔记。最好再把OG 12, 13, Vebal分册再刷一遍,错题再刷一遍

RC资料:OG 12, 13, Verbal分册,prep07阅读笔记,小安阅读81篇,阅读大全。初步看了一些介绍,觉得阅读是在抓主旨,还没开始练习,准备SC结束后花4天时间集中突破一下,看结果再修订复习时间及是否加上阅读大全。穿插再重新过SC verbal分册一遍

CR资料:OG 12, 13, Verbal分册,lawyer的方法,逻辑大全,准备在RC结束后开始,预计5天时间至3号

IR资料很少,还需要再搜寻,先看OG,预计两天时间

IA准备先花一天时间准备模板,其后每天锻炼一篇

8月7-8,PS/DS OG12, 13 数学分册

8月9日开始

Verbal prep模考 2套,每次限时75分钟
每日复习IR
狒狒逻辑2组,每次限时30分钟
每日4篇阅读,应该花多长时间还没弄清楚
prep2012 pack1 verbal
GWD每日一套
下载的Verbl模考5套,数学2套,免费prep两套
收藏收藏 收藏收藏
沙发
已经7月22日了

今天计划完成Mahatton SC, verbal分册,OG12, 13错题,晚上检查完成情况
板凳
lz加油~
地板
亲~8月18号开始机经看来和我考试时间差不多~你具体是哪天考呢?
LZ的复习计划挺好挺详细,学习了,感觉你的考试时间应该也是9月份吧,加油!
8月29日考试
22号完成情况verbal sc 113,错12,前面大概有60道以前已经复习过了,后面没做过的错的很多,问题还是挺严重。花了2个半小时,速度还得提高,看长题还是太慢。

重刷OG13 25道新题,竟然错了7道,4道是以前就错的,3道是新增的,一看是粗心造成的。长叹一声,明天准备复习错题。(本来22号就应该做的,白天不能上网忘记了)

父母来看我,就去火车站接了一下就让公公送去酒店了,我都没跟去,是不是没有人性。和这里很多学生不一样,我有养老养小的责任,深知考好了绝对比现在接他们重要,他们能理解的。

完成Mahattan Ch11-13,等过两天准备再复习一遍

Prep08 SC笔记没往后看,重新做section1的89道题,又错20多道,而且还有新增错误,严重怀疑自己智商有问题。

23号计划
不能再偷懒了,一定要完成Prep08 SC笔记 section2 (先做50道限时75分钟,不查错,其后更正错误,放慢脚步,完成后面的30多道)
把SC所有错题复习一遍
做4篇RC,第一次不限时,看看自己的pace
刷一下OG12 PS 230道题,计时,查错,测一下水平,
看来LZ压力是不小的啊加油加油... 加了你上群,至于有啥问题直接在群发问就好了
顶一个,我是8月28的考试,现在做阅读根本毫无头绪·····
在fight club看到你,以后咱就是战友啦,一起加油!我也算是新手了吧,看到你完成的作业感觉很敬佩!Fighting~