ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babybearmm

一战GMAT 760 (Q51 V42) 倾情回馈CD [2012-07-19] 三楼更新Quant & AWA

[精华]   [复制链接]
楼主
支持姐姐~~~
谢谢~~~先mark~~晚上在认认真真地看~
沙发
再顶姐姐
板凳
RC & Foundations
我觉得关键是:选择一种适合你自己的方法,将其内化。我最终选择的是跟自己的理念和习惯颇为贴近的Manhattan,跟着FoV和RC Guide去做。

读懂作者的意图和手法,然后你就成为了作者,你只在乎自己的内心,不在乎考官对你形象的塑造。你想象自己是作者,于是当你看选项的时候,你只需要寻找哪个选项有共鸣,哪个选项是自己的“知音”。那些个选项刚一开口说话就让你提不起兴趣的,别听他瞎扯,直接卡擦!

于是在悠悠的启发下,我很快习惯了这样的做题节奏:对错误选项秒排,只因我看不上眼;但对正确选项我要保证从头到尾正确(即vet the answer)。这样能兼顾速度和准确率。如此,似乎是完成了无招-有招-无招的轮回。到最后觉得RC很纯粹,并没有那种尔虞我诈的人情世故,错误选项在自己面前跟小丑似的,而正确选项确是让我相见恨晚的知己。

说的太棒了!!!!
现在每当我看到abjure同鞋,我就想起当时背的这个单词的意思是“发誓弃绝”(别说我记忆好,这单词在第一页,我经常会翻到第一页所以自然印象深,事实上红宝那种记忆单词的效果一点都不好!),不过我“发誓”我根本不知道这个单词能怎么用,中文都说得那么别扭….

好好笑~~
-- by 会员 miss绿光 (2012/8/3 15:20:27)

Babybearmm 共鸣。
回绿光和babybearmm 的话,我当年也是考过红宝书的人。2005年在CD上注册要取个名字,发现自己想叫昵称都被人注册了,心里直冒邪火,于是眼睛扫向了那个红宝书,心想红宝书的单词总没有人注册吧。于是试图用红宝书第一个单词作为昵称,发现这个单词名称已经被人注册了。神啊(13亿人口的基数真不是盖的)!!!后来目光扫到了ABJURE这个单词,发觉这个单词比较短(输入不麻烦),且意思(发誓弃绝)比较体现当时自己背红宝书的心情。于是abjure就成为我在CD 上马甲。
-- by 会员 abjure (2012/8/4 10:01:02)

咦?居然是mj!!!我还以为是主id呢....你主id是啥?难道是某个数字?
-- by 会员 babybearmm (2012/8/4 10:21:44)

哈哈,好奇心这么重!!! 莫否LZ有其他主ID在CD上???  呵呵,不知道哪位XDJM可以人肉下Babybearmm.
-- by 会员 abjure (2012/8/4 14:04:48)

这是贼喊捉贼么?明明是你的mj!
-- by 会员 babybearmm (2012/8/5 1:44:29)

叔怎么那么多马甲啊!!!。。。omg。。。。。。。
地板
赞lz的质疑!相信自己,不靠jj也能成功,堂堂正正的成功~
希望我的经历给你鼓励,我完全没有看jj.
-- by 会员 babybearmm (2012/8/6 15:28:16)

everybody wants it very much to use jj, why don't you use it?

because your ability is strong enough to ignore any jj?
because your conscience is too honest to endure using any jj?
because your luck is so bad that you have no chance to use any jj?
or because you are stupid and sham?

tell me the turth, girl...
-- by 会员 hatahata (2012/8/7 16:55:44)

Baby JJ is telling you the truth! She deserves to get a high score without JJ, cuz she has worked so hard!!
Your words just gave me the information that your personality really sucks !

姐姐我不该在你的无敌心经说那些话的。。。。。。。。。。sorry姐姐。。。。。。。。。。。
我昨天实在忍不住了。。。。。。。。。。。。。。。

。。
不过我觉得那人回复。。恩恩。。很搞笑~。。姐姐当做茶余饭后的笑料吧。。
把姐姐的心经顶到首页。。。
upupup
姐姐申请加油~~