ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[备考日记] 梦想在奋斗中化茧成蝶—IBT每日备考签到贴

mission complete!!!!~~~~~~~       保住小JJ了    下次再也不这么说鸟  要是真没完成可怎么办呀!!!!
今天被打击了  师兄拿来研究所学位英语问我   除了词汇题其他都各种简单    但是词汇题深深的打击了一个考过G的少年的自尊心呀     和老G的类比反义一样    明天开始每天听3篇听力  阅读做3篇   剩下的时间全都用来背单词  你妹呀~~~~~我要用一周时间从4级单词一直刷到GRE红宝(明天去图书馆借红宝)   要背的单词厨师学校的4、6级词汇   TOEFL词汇王玉梅那本   然后08版的红宝  有时间再看一遍3000没时间就算鸟   一个星期  现在是星期1   到周末的时候如果刷不完 或者认识的单词达不到90%以上的   我就去练葵花宝典  你妹的!!!!~~~~~~
这个暑假,托福拿下
诶。今天效率低下
     两个list的单词  accent training 练了练。
     木有了
     地震啊。。地震  可别真地震。。
诶。今天效率低下
     两个list的单词  accent training 练了练。
     木有了
-- by 会员 庄小然 (2012/6/18 21:40:03)

就震你这样的  哈哈
首页里介绍要签到的,还有几个同学没有现身嘛!
加油加油!!
首页里介绍要签到的,还有几个同学没有现身嘛!
加油加油!!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/6/19 1:15:22)

是呀  是呀   好像期末考试还木有完。。。。。。。。
诶。今天效率低下
     木有了
-- by 会员 庄小然 (2012/6/18 21:40:03)

就震你这样的  哈哈
-- by 会员 畫地為牢 (2012/6/19 0:03:51)

说错话鸟   昨天发了这个帖子我的网就断了    真心悲剧  太伤RP鸟
复习一下昨天的单词,依旧向前推进150个
只做了1list阅读!唉!不过,车票一到手!
唔哈哈哈!
诶。今天效率低下
     木有了

就震你这样的  哈哈
-- by 会员 畫地為牢 (2012/6/19 0:03:51)

你这叫不积德动不动?祝你下次托福缓考。哈哈
今天什么也木有干。 逛街shopping
浮躁。
木有办法。一会看看可以学学。
任何的结果都是给自己一个交代,都是自己的成长。