ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] in @ cornell [2012-06-14]

[精华] [复制链接]
楼主
已经是最后一分钟了,刚刚接到电话从WL上下来,这是今年唯一的offer, 有点不知所措了
感觉很多事情都有点来不及了,可是很高兴很高兴
不知道版上有没有未来的同学,希望尽快找到组织
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主人在美国还是国内呀?
-- by 会员 feifairy (2012/6/15 9:51:48)

都不是,楼主人在新加坡,根国内类似是international
板凳
求楼主背景
谢谢!
-- by 会员 ZHUTONGZBQ (2012/6/15 14:43:14)

不好意思,光顾高兴,忘了交代背景.

P大,化学经济双学士,绩点暴低,刚到3.0,  工作一直在新加坡,单纯工程背景,期间拿到南洋理工工科硕士
GMAT 720, T waive

差不多就这些吧
地板
才等到,,,恭喜啊,比那些12月录的楼主应该更开心
-- by 会员 xiaoyongnao (2012/6/15 22:07:35)

灰常开心,加上火烧屁股的感觉哈哈
千里迢迢跑美国去上个“中国班”,这是好事??还“绝对”是好事??
-- by 会员 balabalabo (2012/6/16 16:19:51)

我不赞成中国班的说法,MBA尤其是像cornell 这些知名学校的MBA所能提供的学术和就业的环境氛围并不直接关联其学生的组成。年中国经济的飞跃使不少学校开始注重中国学生,这是一个非常好的现象,而且中国未来的市场也是大有可为。对于学校和对于中国北京的学生来说,这是双赢的博弈。
几天没来这个帖子,居然楼已经这么高了。 我只想说,为什么中国人一定要把中国人定位成自己竞争的目标呢? 美国的就业市场,世界的就业市场有来自各个国家的人,我们来自中国的同学更应该一起,相互扶持走的更远。谢谢好心的同学们的热情和欢迎,某些并没有经历过这些的同学,很希望在其发表结论性的言论时,能够有多一点事实的佐证