ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 追梦的苹果

[报考指南] mba.com官网上报名GMAT,想省钱的跟我走!!!

[精华] [复制链接]
楼主
想想GMAT报名已经有近4个月。当时为了省钱,我决定在mba.com 上报名。于是开始在CD上搜索相关的帖子,虽然有介绍,但是都不详细。导致后来花了整整一天的时间才报上名。对于中国学生,进入全英文的网站进行浏览确实还是存在一定障碍的,尤其是关系到$250,个人隐私,甚至整个信用卡的安危问题时。所以,在我第一次进入mba.com 时,我可是慎之又慎。最后,花了一些时间研究了一下这个报名流程,觉得除了注册时有点麻烦,其实报名还是很简单的。我现在基本上能够5分钟之内完成一次报名,甚至更快。

在CD上受益不小,所以一定要回馈CD!没有CD就没有现在的自己!感谢那些无私奉献的人们!!!

所以我特意做了一个详细的流程图,帮大家省钱哈!大家准备好了吗?想省钱的跟我走!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
这个只能好好检查一下了,我好想从来没有遇到这个问题。应该是有没填的地方,你自己对照仔细检查一下吧~好久没上CD了,也不知道你现在解决了没。。。。不好意思哈!
板凳
还是早点报名吧,这样复习有动力些。要是实在没准备好,也可以缓考的。而且也可以防止没有考位~
地板
应该没错啦。我记得是早上8点考的,看个人精力吧,我觉得早上考清醒些。