ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Royzhang0929

[备考心经] 3月22日 一战750 心经!大爱CD! [2012-03]

[精华] [复制链接]
膜拜LZ啊~~太厉害了~~我的G路好漫长啊~~不知道何年马月才能出来呢?
Roy,太为你高兴了!不光是因为你考了这么好的成绩,更是因为你的“快乐备考”,相信你的经历你的成功会inspire很多同胞。
先前看了一部分你总结的错题,真心赞啊,能从每个错误中学到宝贵的lessons,我想这是你成功的重要因素吧。我回头还要仔细学习你的错题总结,谢谢啦~
-- by 会员 babybearmm (2012/3/23 1:50:06)

都是受baby姐的启发!要不是固定要去法国,一定往美国投奔baby姐!
祝贺祝贺,请问楼主你那个6天强推  是怎么弄的?
-- by 会员 chensong211 (2012/3/22 23:59:46)

就是个excel表格啊,我把它发上去的,其实就是个任务表,想看下的话可以下一下~
Roy~~真是个心地好的好孩子啊!~~加油啊!法国高商一定可以!
不知道你是不是也攻法语啊~~双轨的话比较辛苦!!加油!!!
话说认识一个人也是要去法国的前辈,也在准备当中。
Roy要是想认识短饭饭啊!有战友可以互勉啊!加油!
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/3/23 0:32:33)

饭饭哈,偶就是北外法语系的哈~~~法语肯定是一直在学的哈~~~
恭喜lz阿!!!有付出必有收获。
我还有59天。。同为法语系。。
恭喜亲~! 包括yiayia, 还有明天考试的suri~! 大家都是好样的!~!
我也这么想的!! 大爱baby姐啊!!
Cong!!!
Roy~~真是个心地好的好孩子啊!~~加油啊!法国高商一定可以!
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/3/23 0:32:33)

饭饭哈,偶就是北外法语系的哈~~~法语肯定是一直在学的哈~~~
-- by 会员 Royzhang0929 (2012/3/23 18:18:07)

Roy。。。你把自己的学校和专业还有年级给爆了。。。
那申请商科的话啊,实习上要弄好实习哦~增加BG实力~加油~饭饭一个闺蜜今年去法国~以后饭饭肯定会去玩儿的,大家到时候聚一聚啊!

-- by 会员 Royzhang0929 (2012/3/23 18:18:07)

Roy。。。你把自己的学校和专业还有年级给爆了。。。
那申请商科的话啊,实习上要弄好实习哦~增加BG实力~加油~饭饭一个闺蜜今年去法国~以后饭饭肯定会去玩儿的,大家到时候聚一聚啊!
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/3/23 18:59:19)

好的wa,好的哇~~话说饭饭经常换头像yeah!