ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Crystaljoy

[备考日记] 鸟儿归队,520,Me要更强大!

求问:托福的JJ是看论坛的分享就行么?我看见有王京竹的点题班,有必要报么?
-- by 会员 miss绿光 (2012/3/21 13:30:08)

没必要吧,都是预测而已。不过我考试那天是新题,没用过JJ。
我们写作群里面会传小马预测机经,有了我就Q给你。
-- by 会员 Crystaljoy (2012/3/22 23:03:37)

好的~谢谢~
-- by 会员 miss绿光 (2012/3/23 16:51:37)

矮油,428,求分享。
鸟儿飞更高~~~!
谢谢花儿,想捏呢~~~
Time is fleet!!! 一周这里没有更新,是因为做了很多事情跟自己的托福进度关系不太大。还好,论文先搞定了。
看到4月初的考位,没有报,知道自己还差多少。起码,要完整的献给托福一个月的努力。

You should walk the walk now!!!说到做到!
3.26
---修Economist一篇文的翻译
ECO中文网的翻译活动,Prod的推荐,我读完还是没勇气去翻。就二审了他的译文,最后发现快自己翻译一遍了。非常累。他竟然有这个爱好~碉堡!!!
---修P独立作文一篇,查相关环境类文章一篇
我对待别人的作业总是比对待自己的认真,真心虚伪。。。不过收获还是很大的
---听写SSS一篇
---阅读小分队
科技文,看的一脸茫然。明天需要精读一遍,解决该文词汇。

昨天prod说他做了一套TPO,阅读全对,听力全对。
尼玛刺激住我了!!!!
看你翻译~还以为是经研会呢~也是一个翻译经济学人的组织~
我们学校上学期建的~结果这学期就没了~唉

鸟儿~加油
3.26
ECO中文网的翻译活动,Prod的推荐,我读完还是没勇气去翻。就二审了他的译文,最后发现快自己翻译一遍了。非常累。他竟然有这个爱好~碉堡!!!
我对待别人的作业总是比对待自己的认真,真心虚伪。。。不过收获还是很大的
---听写SSS一篇
---阅读小分队

尼玛刺激住我了!!!!
-- by 会员 Crystaljoy (2012/3/26 22:43:49)

prod是强人………………
回来跟鸟儿学习T.T
economist翻译很难吧呜 文风要犀利的><
3.26
---听写SSS一篇
---阅读小分队

尼玛刺激住我了!!!!
-- by 会员 Crystaljoy (2012/3/26 22:43:49)

ECO中文网的翻译活动,这个我以前也关注过,也是没勇气翻,感觉自己离“信达雅”的阶段还有望也望不到的距离,呜呜!!
鸟儿加油!!
感觉几天不做英语力不从心啊、
什么时候能把正确率稳定一下、不想错这么多……
听力感觉也不行,好伤心啊……
鸟儿姐姐的翻译工作感觉好厉害啊!
~~~~(>_<)~~~~ 众亲,翻译真的不好玩,磨练人倒是真的。我这两天在看别人翻得,觉得很有意思,起码看完一篇economist原文,心里不堵了。如果阅读小分队作业看着有困难的可以来试试。
电梯:http://www.ecocn.org/portal.php