ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[资料分享] [IR资源分享] A report by Kaplan

[精华] [复制链接]
楼主
见附件

另,今天参加了三番的MBA fair,其中ManhattanGMAT的instructor Ryan做了个30min的GMAT Strategy Session
有人提问:对于申请13年入学的学生,考新G还是旧G?
Ryan: 大众潮流,包括很多辅导机构都在说,赶紧考了旧G,不然题型变了参考样本就少了(换句话说,辅导机构也招架不住,所以建议大家考他们研究成熟的旧G)。但我个人觉得,如果你能handle IR,那就just wait until Jun,因为在录取学校眼里,在大众都缺少参考资料的情况下IR的高分能让你stand out.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主分享~~~
板凳
感谢!
地板
刚看了Kaplan关于IR的这篇文章,

在最貌似Kaplan极力在鼓吹早考好~ 早考占优势~
看的我有点人心惶惶的。。。

这里面那个710和680算分的方式到底有没有意义?他们的说法到底对不对?要不要赶在6月前考一次?真真纠结。
critical reasoning啊亲

他那里面的例子是,suppose同一个人,因为要多花时间复习CR,所以成绩由710降到了680。
那这个assumption就是:
1. 准备一篇作文相较于准备两篇作文来说,并不会少花时间;2. 准备CR要多花时间,且CR多花时间会负面影响成绩。

那么问题关键就是,这个assumption是否对咱个人成立?
比如我,我如果准备Issue,要花很多时间,而且还未必能考好Issue,会拖低作文分数;而我如果准备IR,不需要怎么花时间,且有信心比Issue考得高。那我当然选择IR.

这里面那个710和680算分的方式到底有没有意义?他们的说法到底对不对?要不要赶在6月前考一次?真真纠结。
-- by 会员 zwhjzwhj (2012/3/24 10:00:10)

ls的解释真太强大了
谢谢
顶一个~~
critical reasoning啊亲

他那里面的例子是,suppose同一个人,因为要多花时间复习CR,所以成绩由710降到了680。
那这个assumption就是:
1. 准备一篇作文相较于准备两篇作文来说,并不会少花时间;2. 准备CR要多花时间,且CR多花时间会负面影响成绩。

那么问题关键就是,这个assumption是否对咱个人成立?
比如我,我如果准备Issue,要花很多时间,而且还未必能考好Issue,会拖低作文分数;而我如果准备IR,不需要怎么花时间,且有信心比Issue考得高。那我当然选择IR.

-- by 会员 zwhjzwhj (2012/3/24 10:00:10)

-- by 会员 babybearmm (2012/3/24 16:00:35)

这逻辑,真正强大!
thx for your sharing!