ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] GMAT 信用卡报名成功,出错细节。大家小心,系统的错误很揪心

[精华] [复制链接]
楼主
前面得注册信息,大大们有很详细的描述

Test Center
    Exam Appointment
    Review
    Payment
    Confirm

我主要从payment的细节说说,首先弹出payment支付的界面时
$250出现时一定要毫不犹豫的,点击next。不用管Voucher number和promotion的步骤
信用卡支付在下一步,
我就是在那一步不知道填什么去查了一下,再回到那个页面上,点击下一步提示错误,还要从头来。
还有就是建行的龙卡visa标志的   不用开通境外支付。就可以支付
code是卡背面签名地方的最后三位。
就这些吧。2012 5月22日下午  北京,求战友
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢lz!报名真是恼火呀。
你是用的建行VISA吗??行吗??在MBA上报的?
板凳
狂顶之!!!我刚刚就是在那里迟疑了,之后一直说有错有错,还留下一个网站的连接啥的= =害的俺一直重新输入,还担心会不会划走好几次的费用。。。上一次买机票就是这种系统错误多划了一倍总之,顺利报名成功~撒花致谢~~~
地板
用的建行  龙卡   mba报的