ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mumuwa

天助自助者!--mumuwa动力加油站

[精华] [复制链接]
mumuwa说的我有同感。支持!!!!

从北京背回家两本XDF的励志书, 准备给大四的妹妹看, 里面老俞的一些话确实很有煽动性, 让人看过热血沸腾的......摘抄如下, 在此激励弟弟妹妹们,还有我自己:

* 优秀是一种习惯。

* 任何成功的人都有一个共同的特点,就是有勇气去做自己最怕做的事情。

* 成功必须练就三种忍受能力:忍受孤独的能力,忍受失败的能力,忍受屈辱的能力。

* 树立目标:因为假如你不知道自己三年后要干什么,你就不会知道今年要干什么,不知道这个月要干什么,也就不知道今天要干什么。

* 实现目标的方法:第一是你每天要努力比别人多做一点儿事情;第二是任何一个高的目标都可以分成许多小的目标来实现,即使你不能一下子达到最高目标,你只要一步步向前走,最终就能实现.....

* 做一件事,你花的时间和精力越多,越全身心地投入,你就越容易获得更大的成就。

* 真正成功的人是在任何地方都能够因地制宜取得成功的人。在成功的人背后,有的是一种精神,一种想要把自己做的事情做到尽善尽美的心态。

* 一个人的目标一旦设定以后,就必须坚持做到底,直到你达到目标,或者一辈子彻底放弃这个目标。

* 时间和生命一旦投入是永远收不回来的,所以要特别谨慎。

* 不要等待:两个最重要的忠告,一是我们生活中很多美好的东西是不能等待的,因为你不知道等待会有什么结果;二是我们在生活中必须采取主动的态度,去争取我们希望得到的东西,不能被动的接受。

------------《挺立在孤独、失败与屈辱的废墟上》

建议一时间没有了动力,找不到方向的朋友可以找来读一读,一定会重新获得激情和勇气的。

强烈支持木木姐姐做斑竹
强烈支持师姐做版主, 这样后进有福了.....cc
才刚讲完, 小字报就说师姐当版主了.....congrates...........
木木JJ帮忙发我的曲吧~~~~狂好听的说!

感动中。。。。本来今天又是没有效率的一天,总也做不到自己想要的,有点点沮丧,所以来cd看看。

看到大家,我又有动力了

好!做题去了!

谢谢cd的朋友们

mumu JJ,你让我好感动!还有victoran 大哥哥。

有的时候会有一些烦躁,因为未来是那么不确定!身边考gmat的人不多,但是有cd 上的朋友真的感觉很好!

我要加油了!

恭喜mumu版主了!做了版主,也不要忘了多来给偶指导指导噢!
以下是引用mumuwa在2004-7-22 12:33:00的发言:

JJ下次争取不贴那些有伤感倾向的歌了,原谅我让你在伤感中度过了一个小时。

JAY版http://music.cococ.com/file0717/cococmusic_wma/html_f6/0246/574039.wma

绣绣版my favorite http://online.shufe.edu.cn/music/gangtai/woman/20036251650423882.mp3

该不该搁下重重的壳   寻找到底哪里有蓝天   随着轻轻的风轻轻的飘   历经的伤 都不感觉疼

我要一往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳裹着轻轻的仰望

我要一往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 任风吹干流过的泪和汗 总有一天我有属于我的天

总有一天   我有属于我的天!

MUMU JJ ,那天心情不好,语无伦次,是我自己,不是你的歌引起的呀。

喜欢JJ帖的歌,你的文章,和JJ你!!!!

现在心情已经好了,好好学习才是正事。

强烈支持JJ当版主!!!