ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: RossMAcc2012

[校友答疑] University of Michigan--Ann Arbor (Ross) MAcc申请答疑 【11.23最新主楼已修改!有重要信息!】

[精华] [复制链接]
想请问楼主,你说UM喜欢经历丰富的,偏向什么样的经历呢 是必须要有会计事务所的么  万分感谢~!!
-- by 会员 旅行的蜗牛 (2011/10/20 22:10:59)

这是一个很好的问题。也正好涉及了我周末想更新的东西(最近考试,主楼都没有写什么)。
那我就在这里说了。

ross喜欢能给ross带来不一样的东西的人,就注定了ross自己也不是一个拘泥于事物形式的选择标准。lz本人没有会计事务所的经历。但是lz的经历中所体现的各项可以运用于其他领域的能力,是ross所看重的。不是说有会计事务所实习就能有优势,而是说,从你resume上所写的做的事能否体现出你有一些比如分析能力,沟通能力之类无论对于项目本身还是以后的发展都非常重要的能力。同时,如果你有一些别人没有的经历,可能是能体现leadership的,可能是能体现你的life study balance的,统统可以。通过这些东西,ross来判断,这个人时候能否胜任我们的项目,毕业后是否会成为一个成功的人。

再说远一点,找工作的时候,lz自己也很担心,自己没有四大经历,会不会是个劣势。但是无论是office of career development的老师,还是最后的事实,都证明,闹台套~~~~大家还是看的你有没有develop需要的能力。
感谢LZ上贴回答,请问LZ项目里有无最后继续读phD得人?
感谢LZ上贴回答,请问LZ项目里有无最后继续读phD得人?
-- by 会员 老法西 (2011/10/20 22:41:39)

据我所知是没有,但是我们这一届,有一个美国男孩子,准备读完了再去dc某校。。不记得了。。念统计学硕士。不过那哥们好像有志于政界。
请问可以加qq么?谢啦
那请问LZ,我之前貌似会计类的就只有基础会计,财务会计,金融企业会计,肯定不够,如果录取了,是过去以后补休?还是直接在申请的时候就把我pass了
跟LS有相同的疑问,但是感觉最好还是问问小秘
那请问LZ,我之前貌似会计类的就只有基础会计,财务会计,金融企业会计,肯定不够,如果录取了,是过去以后补休?还是直接在申请的时候就把我pass了
-- by 会员 stellawater (2011/10/21 10:27:36)

我们应该有一个先修课程的列表呀?lz本人是有一门没有修的,但是学校在录取的时候,就说让我在今天学完就行了。~~~学校可人性了~~~
那已经毕业了的怎么办?6门课不够的话?你是说今年学完吧?还是说可以去michigan修?

-- by 会员 stellawater (2011/10/21 10:27:36)

我们应该有一个先修课程的列表呀?lz本人是有一门没有修的,但是学校在录取的时候,就说让我在今天学完就行了。~~~学校可人性了~~~
-- by 会员 RossMAcc2012 (2011/10/22 4:13:43)

那已经毕业了的怎么办?6门课不够的话?你是说今年学完吧?还是说可以去michigan修?

-- by 会员 RossMAcc2012 (2011/10/22 4:13:43)

-- by 会员 乔木 (2011/10/22 10:19:59)

不好意思,可能我没有说清楚。是可以来michigan学。
umich必须顶起来!