ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Angel813

[备考心经] 一战730 二战760 心经+所有复习资料 [2011-09]

[精华] [复制链接]

请教LZ

LZ你好,我这个月25号考,估计会赶上换库,所以现在对JJ怎么用很没头绪? 可否请教你一下,如果25号前真换库了,我看上个月的数学,作文,阅读的JJ还有用吗?谢谢!
LZ你好,我这个月25号考,估计会赶上换库,所以现在对JJ怎么用很没头绪? 可否请教你一下,如果25号前真换库了,我看上个月的数学,作文,阅读的JJ还有用吗?谢谢!
-- by 会员 QUARTZ7 (2011/10/11 19:41:41)

你好~

如果换裤
作文应该变化不大,现在就可以用上月的开始练习了,而且作文练一些题目剩下题目的也差不多能应对了。
数学要看你的目的,原题估计不太可能碰到了,但是相同类型的题目应该是有的,所以可以用来练练手,熟悉考点什么的。
阅读用处不大了,不排除偶尔能碰上一两篇(LZ五月一战九月二战JJ里有一篇相同),但是可能性极小,所以建议不看了。

如果考前一两天还没换裤,LZ建议要做好换裤的心理准备,但是也好好看看数学和阅读吧,一旦到你考试还没换就会挺有用的
嗯 总算是了解怎么使用jj了~ 非常感谢!我还是稳扎稳打吧
jiaoyin
谢谢楼主!
很受启发, 谢谢楼主!
楼主,我逻辑超级差怎么办。做了陈向东那本逻辑,做了OG还是很差。。。
楼主啊。。就一个问题。。RC真的困扰我一段了。。总是有生词而且读不下去。。有木有好办法??求助啦~~谢谢~~
踏实的nn,值得学习~