ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: verateddy

[备考心经] 齐而已 Q 50 V 44 总分760 天道酬勤 一起加油!![2011-07]

[精华]   [复制链接]
LZ统一回答一下阅读的问题吧,我已经很多次GWD语法和逻辑都错在3个以内,但是阅读14题错12个这样的事情。
自己尝试多总结,就会发现用简单的一致的方法,形成符合gmac的思路以后, 逻辑的速度就有很大的提高,加油!
lz啊,你那个逻辑链的例子很好,谢谢。
-- by 会员 heartnocturn (2011/7/25 21:18:51)

有了Q的好基础,就可以放心的专攻V了,加油。我的方法你要调整成为适合自己的才好,有什么可以帮助的,留言就好,我每天都会上来看的,真的非常感谢CD
牛人啊   今天悲剧的一战了
V部分直接浪费了我的Q51  
希望楼主复习V部分的经验对我有用
-- by 会员 suntao0209 (2011/7/25 22:11:15)

作文我的建议是,要不你现在就把AA的模板写出来吧,每天早上用个20分钟回顾一下,到考试前一个星期,可以开始练习,一天一个就足够了,至于AI我认为只要你会分层,写起来还是容易的
如果可能换库。那么要提前准备下Q,否则最后会乱了阵脚。对v的复习也不利啊

请教下楼主,还有一个月,作文怎么复习啊~我考试的时候大概会换题库……
-- by 会员 ak007 (2011/7/25 23:22:09)

好的,我在文章里面跟新一下阅读吧
LZ统一回答一下阅读的问题吧,我已经很多次GWD语法和逻辑都错在3个以内,但是阅读14题错12个这样的事情。
-- by 会员 momohouhou (2011/7/26 0:24:14)

楼主啊  问你三个问题哦
1 阅读怎么提高呢 今天prep了一下 阅读错了 5个啊 主旨题是感觉已经知道在讲什么了但是还是不能体会到细微差别 还有就是 定位不准 这应该怎么练呢 怎么定位不是按顺序的 跳去的
2 FEIFEI 逻辑靠谱么 我还有20天了 FEIFEI 有时错的少 有时错一半 半个小时总是做不完18题呢 总感觉思维有点跟GWD 不对
3 楼主阅读机经用了吗?
各种强大...

昨天第一次做GWD错了20个...欲哭无泪啊...
是,天道酬勤。谢啦
LZ,还有一个月一战啊,OG逻辑做到一半的时候开始写一题错一题啊。。。崩溃~难道我的思维异于常人。。。
非常感谢楼主,非常有用的~