ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iou熊仔

AD@ Reading U, real estate finance 这专业大家觉得如何

楼主

雷丁的房地产在英国排名第二,这个专业貌似是和ICMA合办的。

不知道它招收学生的门槛高不高?中国人多不多?留英找实习有木有机会?

求有经验的前辈们指导~~~thx!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
但好像他也是real estate里面的,只是变成一个分支了。。。。Cass的话会比reading好吗?
板凳
那以reading在real estate的知名度,留英的机会大吗?或者获得个internship也好。。。

LSE那个结果还没出,出了的话或许还要小纠结一下。但因为我看lse的课程,感觉好像很少课,觉得这样提高不了多少。。。。
地板
那毕业后的工作出路是不是多向五大行呢?五大行的待遇和IB比较如何?
感谢pgstudent学长的赐教啊~~你的一席话让我对Reading U的RE更期待了。因为本人本来就是学finance方面的,所以你说的那些计量经济的东西我还OK接受~

不过主要是听说即使是RE专业,非欧盟学生的就业也困难,不知道到香港工作有机会吗?
其实我是准备在四大TAX部门工作一年再出去的,不知道这样的工作经验对之后的就业有没帮助?

再次谢谢赐教了~~

PS。emiledomett 童鞋,我是收到这个专业的offer了~欢迎讨论~我QQ是42142447
急求解答,请问下这个专业毕业后多数是向什么公司什么部门发展呢?是去哪个地区的居多呢?

另外,由于本人本科读的是金融,也申请到了一些金融MS的offer(但并不是顶级的学校,例如CASS之类),所以有挺多人都建议我去读金融,说金融MS毕业后可以到房地产,但反之则不然。所以我现在也很纠结,不知各位大牛能不能给小女子些意见~万分感激!