ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jenny1989

[汇总] Supply Chain Management 相关重要信息贴(新增佐治亚理工、NUS、RSM)

[精华]   [复制链接]
OSU有奖的,有人申到了fellowship全奖。不过好奇的是,应届生master毕业后找工作的几率能有多大?毕竟这是一个对工作经验要求很高的专业。
不知道有没有应届毕业直接找到工作的例子呢?目前我只知道一个从OSU毕业的女生找到工作了~
OSU有奖的,有人申到了fellowship全奖。不过好奇的是,应届生master毕业后找工作的几率能有多大?毕竟这是一个对工作经验要求很高的专业。
不知道有没有应届毕业直接找到工作的例子呢?目前我只知道一个从OSU毕业的女生找到工作了~
-- by 会员 nylasf (2011/2/9 23:33:42)

那个奖申请下来告诉你结果的时候是没有的。是后面根据指标排位后,学校给的,而且不固定,不是每届都有的。
例子有很多。
还有SCM对应的工学院的Industrial Engineering专业,出路大多是怎样呢?呼唤大牛出现~
LZ怎么把PSU忘了呢?SCM强校啊,供应管理方向的No.1吧,MIT是物流方向的老大。不过PSU master也要工作经验两年~
LZ怎么把PSU忘了呢?SCM强校啊,供应管理方向的No.1吧,MIT是物流方向的老大。不过PSU master也要工作经验两年~
-- by 会员 nylasf (2011/2/9 23:41:18)

PSU SCM是强,但这里只讨论开设full-time scm master的学校,也就是可以申请的学校。PSU有个MMM,算是搭边吧,但今年没招人。希望明年能补充上去吧。
好贴,顶~
来晚啦…小杰前来报道!嘿嘿
顶 GMAT成绩出来的同时受到了传说中的MIT MLOG的邀请函。。。表示没有耳~
恭喜Jenny进入米国前10学校