ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maggie0324

[梦之队日记] 我还有80天,760啊!冲冲冲!求监督,求探讨!

加油吧!
参考楼主进度`同为大三~一起努力~
LZ莫不是复旦的? 其实我觉得反而是那个“女”字该用大字号 找得我好苦 差点当你男孩子……差点说得太不客气

看你的计划 职业规划肯定是还没入门 就这么短时间想去了解各个分支?真的是做梦~~

明年暑假还有个长实习的机会 说白了就是还有个打酱油的机会 当然上海有个好处 很多PT的那种活儿可以干 机会不少

但是真要想了解某个行业的某个分支 这点时间远远不够 我劝LZ先全力拿下GT 先避免在明年更惨烈的拼分大战中不要吃亏 别的都是下一步考虑的事儿
恩计划很好
对一个行业的了解要趁早
然后再根据确定德专业去选择有利的实习~
计划要给自己留点余地~
LZ加油哦~~~杀G杀G~~
LZ莫不是复旦的? 其实我觉得反而是那个“女”字该用大字号 找得我好苦 差点当你男孩子……差点说得太不客气

看你的计划 职业规划肯定是还没入门 就这么短时间想去了解各个分支?真的是做梦~~

明年暑假还有个长实习的机会 说白了就是还有个打酱油的机会 当然上海有个好处 很多PT的那种活儿可以干 机会不少

但是真要想了解某个行业的某个分支 这点时间远远不够 我劝LZ先全力拿下GT 先避免在明年更惨烈的拼分大战中不要吃亏 别的都是下一步考虑的事儿
-- by 会员 maurise (2011/1/30 9:16:35)

Thanks for your advice!!
谢谢这位GG的点播!能够有批评真是很感激,有人帮助纠正错误了啊!我现在也已经把重心重新压回了考试上了。
关于职业的分支了解,其实也只是想知道个宏观概念,至少知道有哪些分类,工作的要求之类的。
我想可能也是我不了解导致的职业规划不明确吧,这个应该就是在打酱油的实习机会中应该去学习的。
谢谢M!!
PS:第一次发帖,那个大号也不是我故意设的。大概是调节的时候没弄好,可能显得有些奇怪。之前没管这么多,看来现在需要改改呀~
恩计划很好
对一个行业的了解要趁早
然后再根据确定德专业去选择有利的实习~
计划要给自己留点余地~
-- by 会员 nowwsy (2011/1/30 9:20:04)

谢谢版主的鼓励!
在计划中培养有条不紊!
参考楼主进度`同为大三~一起努力~
-- by 会员 裤裤melo (2011/1/30 8:42:36)

啊!那我一定要夹紧PP踏实起来,才能做个好参考啊!
喜欢你的名字~一同加油!
楼主应该是要申请商科吧~陶瓷有用?同为大三 一同努力~~