ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wr443515966

[梦之队日记] 新人杀g,学习各位老大立贴为誓

小WR来给你顶顶哈,你要加油哦,支持你哦~~
小WR来给你顶顶哈,你要加油哦,支持你哦~~
-- by 会员 chongbaobao123 (2011/2/22 15:22:48)

虫宝宝 单词怎么弄啊 我现在想开始复习的
可是看着阅读就头特别疼  郁闷的
一直在总结阅读,总结6篇。晚上才有空上点网············谢谢lulu mm  监督.
我们21号就开学了,以后肯定更忙了······唉
-- by 会员 wr443515966 (2011/2/17 18:36:37)

wr  我来看看  
我们开学了  可好多啊 只有四个晚上没课
郁闷的 都不知道该怎么开始了  单词有没有什么好方法啊
你的杨继阅读是怎么弄的  我盯着屏幕一小时  都没有进展
是不是没有希望了 都想放弃了
谢谢虫姐姐····我开学了,上网机会不多了。以后有机会就来更新进度吧
lulu,我也没调整过来··········我现在就是晚上10点到十二点半,背单词
杨继阅读每天保证四篇,做完,根据解释找思路···········
第二遍就可以按照小安暴力贴暴力下子了······
wr 加油吧 开学了 时间真的好少好少啊  我的单词效果一点也不好  哎
子木mm词汇肯定在无形中已经超过1w了···········
这辈子最讨厌背单词,不过既然是基础,也只能忍忍向前了
-- by 会员 wr443515966 (2011/2/19 21:35:52)

咋米可能。。。到目前红宝都没背全。。。

泪。。。

可怕的记忆力。。。

只有理解的才能记住。。。单词。。。我茫然。。。怎么理解。。。
开学一星期了··········一点效率都没,从前天才开始上自习了,泪·········
我真要是有大牛的自觉,我也能成小牛了·····
一定要对自己狠一点

wr你四级怎么样啊今天成绩出来了好一般啊

我基本上裸考·······低空多了·······唉····