ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: donghao1986

[校友答疑] IIT在线——MSF专业,有问题的砸过来吧!!!(更新了不少东西)

[精华] [复制链接]
是这样。。
我是不喜欢coding所以才转MSF的
否则我就继续读CS了
话说IIT的MSF不会一直coding吧。。
那一个班一起上课的人有多少呢?
是这样。。
否则我就继续读CS了
-- by 会员 余霞成绮 (2011/1/25 15:01:48)

MSF有三个方向:Financial Modeling, Corporate Finance和 Risk Management
你可以根据自己的兴趣和需要选择方向
不过必修课有一门是Financial Modeling
是这样。。
否则我就继续读CS了
-- by 会员 余霞成绮 (2011/1/25 15:01:48)

这边来的coding对以前学CS的来说肯定是如鱼得水的··基础课就一个是要coding的,要是不想coding选修课就别选model什么的了吧·
是这样。。
否则我就继续读CS了

MSF有三个方向:Financial Modeling, Corporate Finance和 Risk Management
-- by 会员 九命灵猫 (2011/1/25 15:03:19)

有5个方向··financial engineering, trading, risk management, corporate finance,financial market
是这样。。
否则我就继续读CS了

这边来的coding对以前学CS的来说肯定是如鱼得水的··基础课就一个是要coding的,要是不想coding选修课就别选model什么的了吧·
-- by 会员 rabbylin (2011/1/25 15:03:31)

我知道是如鱼得水的。。但我就是不想上。。。。
要是来了以后我估计会选公司金融这种。。嘿嘿
是这样。。
否则我就继续读CS了

你可以根据自己的兴趣和需要选择方向
不过必修课有一门是Financial Modeling
-- by 会员 九命灵猫 (2011/1/25 15:03:19)

海志哥今年又开了个新方向我在研究
-- by 会员 allenlee76 (2011/1/25 15:02:31)

基础课50-80,选修课的话就视课而定了,有的多有的少··当然肯定是要比基础少很多的
-- by 会员 allenlee76 (2011/1/25 15:02:31)

看课程性质和课容量了
第一学期的三门必修课人都比较多,上机课人会少一点,语言课和Advance Career Education都是小班
第二学期以后会好些,毕竟大家选课自由度和方向都会有些不同
是这样。。
否则我就继续读CS了

有5个方向··financial engineering, trading, risk management, corporate finance,financial market
-- by 会员 rabbylin (2011/1/25 15:04:42)

咦  我自动忽略了那两个呢。。。。