ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 知行

[梦之队日记] 努力 为了梦(ˇ?ˇ) 想~!闭关23天!我拼过 努力过! 不后悔!

加油!~
语法的话,看看manhattan的sc吧
希望对你有帮助~
ps:每天保证练习一定数量的sc,保持语感
59/70
现在连2个月都不到了 要抓点紧了
早上起晚了点 赶紧出去吃饭 然后回来干活
1. 2个U的阅读  上午一个  然后下午或晚上一个
2.4个U的语法 100个  
3.总结分析
就这些。
楼主加油~~~坚持住,向你学习
今天计划情况:
1.阅读完成了一个U  4篇阅读22个题目 错了一个。 正确率还可以  总结了
2.语法完成了一个U 25个题目  杯具了 错了7个    明显语法还没入门。 已经总结了  明显自己很多语法点还不熟悉或者干脆就是不知道!!
下午继续 3个U的语法 外加晚上完成一个U的阅读。
仔细想了一下  语法材料不能太多 。 我确定下来 我的语法复习材料就是OG10 OG12 曼哈顿 以及后面的PREP了
太多题目估计和很多大牛说的那样 还不如精 把题目都搞明白了。 语法是重点 语法差 啥都不用说了。
休息下 下午起来继续干活!
我的语法 真是有问题  越挫越多 该错的错 不该错的也错。。。。
下午和晚上的另外2个U的语法竟然错了 9个 和10个。我的天。。 我算是知道我的OG压根就没看好。  心情有点低落。 早点睡 明天早起吧。  大不了多看几遍。 怎么办呢 OG10 和12是必须要吃透的 我看我差的还远。
明天就一个U的阅读吧 阅读保持一定的频率就好 还有2个U都做完了 60篇 然后再反复做一次 然后每天10篇一个U 毕竟都做过一次了 然后基本上算是总结了 我的阅读感觉比以前好多了。 但是语法。。。。 真是伤脑筋。 算了 没事 不是还有 58天嘛。。 这最近的8天重点突破语法吧。OG10 12 反复看 反复总结吧。  还是那句话 就是山 我也把他啃平了  洗了 睡!!! 明天早起!
58/70
早点起来干活。。。  语法啊  这只拦路虎 我要彻底将他打败才行!!!
今天完成一个2个U的语法
然后3个U的语法    然后分析总结。。。
那么 今天为止 OG10 和OG12的所有大概60多篇阅读全部都完成了 虽然第一遍总结已经随着做题完成了。但是详细的分类和总结还没有进行。 明天开始 一个U 变成10篇 然后开始第二轮总结。 题目不在多 精则灵。
语法还是没咋入门。心里还是有点急 明天OG10的200多题也做完了 开始分析吧。OG10和OG12一定一定要吃透!! 做出自己的语法手册。 我在这里承诺 如果我能考到满意的成绩 我将我的全部语法手册以及阅读总结分析的东西 全部回馈给CD。 当然必须用成绩证明这些东西的有效。不然我可不敢再CD这种群牛聚集的地方班门弄斧!!
加油,我刚刚开始对语法有点顺手,现在重点就是这个语法,已经整了很久了
呵呵  谢谢 我会努力将语法干掉的
第一个U的阅读做完了  4篇15个题  还是错了一个  我想  这四个和上次比都是短文章了。 我就不能不错嘛(有点贪心)。 仔细看看吧。 我觉得还是没有彻底掌握GMAT阅读的精髓。
分析完了就开始语法  那才是正的冤孽,阅读好歹有点感觉。 语法我就是门外汉。F!!
语法结果 2个U分别都是25个题目 一个错9个 一个错4个 第二个错的少 是因为里面有4个题目和OG12是重复的 我都做过的。 没关系。我看了下我错的题目 确实很多语法点不知道 或者不熟悉。 慢慢来 下午分析 然后再做一个U 就那么多。 晚上继续分析然后完成最后一个U的阅读。
下午完成了上午的那个分析 又做一个U的语法 25错了6个  但是杯具的是 我竟然连错了4个!!!!! 就不能分散点嘛 要是考试 我就完了!!!  语法啊 总有一天我要把你踩到脚下!!恨得牙痒痒!! 晚上继续看语法 然后完成最后一个U的阅读。阅读倒是现在心底有点谱了 继续努力。

冤孽啊 晚上那个U的阅读做完了 依然是4篇文章17个题目  依然是错一个  老天就不能给我一个完美的机会嘛。 OK 去分析 然后继续强攻那个语法。 其实我最喜欢做语法题目了 如果不是错那么多的话 哎 我会爱上做语法题目。 分析完了 晚上总结吧 今天为止所有的独立阅读材料都做完了 OG12和OG10的 估计一共60篇是有的。 现在要仔仔细细的按携影大牛的逻辑图分析。力求完全掌握GMAT阅读。以后每天10篇一分析 保持住 然后主力就要放到语法上了。 OK 再过两天逻辑也要开始了。 不过别人说阅读和逻辑是相关的 看在我阅读花了那么多功夫的份上 然我逻辑少点打击吧。 语法我已经够HEADACHE了
中场休息一下。等下开始看我那虽然很喜欢 缺很伤我的语法!! 有大牛可以对我的语法给点建议嘛。我现在脑子里面都是零零散散的语法点。根本不成系统,而且还经常被某些题目震撼一下(与我脑子之前存的语法点完全对立)。不胜感激啊。
我也在复习,来向楼主学习的。

我从头到尾把楼主的帖子仔细的看了一遍,楼主是题海战术啊,很用心很勤奋,佩服佩服!

我觉得学习语法要有点技巧,你现在做了这么多题目,总结了这么多,已经很不错啦。不知道你总结的是不是系统,如果让你写本语法书,你会怎么写,如果你能出书啦,你语法就通了。要站在更高的角度去做题,如果只做题分析,很难提高,但如果你去找思路,你来出题,来写书,你就上层次啦。个人浅见,仅供参考。
不错不错,很受鼓舞,我是3月30号考,现在还在看12OG。
你们说的10OG是不是紫色那一本,貌似SC没有200题啊~