ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 三战GMAT760,some useful tips for u

[精华] [复制链接]
楼主
一战Q49 V27 640
二战Q50 V31 680
三战Q51 V42 760

一、关于verbal
1) 杨鹏难句
其实是因为一直自诩英语不错,就始终想不明白怎么前两次v成绩如此之烂。花了两个晚上看了两百多页的PDF,居然有种神秘的力量让我豁然开朗。相信好多V成绩不理想的同志都是因为不能高效的处理文字信息,而在有限的时间内获取题干和文章想要传达的意思真的至关重要!何况我们从小被训练出的强悍的阅读能力,有了读懂难句的本事,至少RC和CR是没有太大问题的了。
2)Manhattan SC
虽然在准备二战的时候已经对SC部分有了一定的把握,但是M绝对是复习SC不二的选择。

二、关于Q
相信大部分同学的基础是毋庸置疑的,但是拿到满分CD还是功不可没。感谢整理数学狗的各位高人,尽管看狗的时候没有记到所有答案,但当时认真做题紧跟思路的努力还是为我省下不少时间,在充分肯定每一题的情况下,最后还剩8分钟。

三、关于考试
一战诚惶诚恐的同学,可以做好二战三战四五六七八战的打算,没什么,大家都是摸爬滚打过来的嘛,没受过伤怎么成长啊。
感谢前辈的提点,前十题果真重要。两部分的前十题我都做得很HIGH,verbal最后有四五题没时间看题,都是蒙的,结果还有42分,超意外。

四、关于CD
真的要怀着感恩的心情上论坛,那些无私放狗整理狗的筒子,还有许许多多为撑不下去想要放弃的孩子加油打气的同学,我从你们身上获得了极大的能量。thx!!!!T_T
收藏收藏 收藏收藏
沙发
明天考试,沾喜气!
板凳
厉害!
地板
明日同战!沾喜气!
gxlz,赞~
明日考的沾喜气~
lz,看到你的帖我激动了,我也打算着留给前十道题较多的时间,就算最后十分钟还剩十道题我也在所不惜
lz加油~
后两战跟我分数一样,哈哈
大家加油!!
恭喜lz! 坚持就是胜利~~

请问lz三战前有没有考过托福/四级/六级等?