ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 我的倒计60天!互相监督。互相进步。恩!加油加油!!!!

楼主
几天是第二天。。 昨天看到半夜1点。。
今天。。估计也要差不多。。
不累。不累。因为目前的水平没资格去享受什么。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
今天是第五天。。 计划中断了..
前天是因为同学心烦.. 帮她解忧..(天.. 解忧到半夜5点呢..原来也可以这么通宵? 值得让我高兴的..她想明白了.想通了.)
今天是因为学校的考试..
可是今天还把名给报了.. 真的只剩55天了.
喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没关系. 没关系.
还能怎么办呢.
明天一科.后天一科. 对付完以后 继续加油!! (复习一天足够了! 给你考个一百!!! 耽误我的计划,绕不过你!!)
加油加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
这周的考试今天结束了。
好了。 继续我的抗战吧..
下周的考试下周再说。
今天要做prep2..
加油加油!! 希望晚上不会失落。。
地板
LZ加油
加油~~加油~~考试也要兼顾哦,GPA也很重要的^_^~~
同样还有60多天,同样面临着各个考试。。考完还有悲剧的短学期。。不管怎样 楼主加油
恩! 加油加油!!
今天做的prep 2  虽然还没到我预期的目标。
但还是有进步的。 努力永远不会背叛我们。  
大家一起加油!!
今儿。。第九天了。。
额啊~~~~ 过得好快。。
有来了。。学校的考试。。下周又有3科。。 头大了。。
抓紧时间。抓紧时间。
啊 ~~~~~~~~~~~
不知不觉在忙着学校考试,答辩,论文的过程中 已经是第17天了。
60天,只剩下43天。
目前我已完成的是什么自己心里明白,要完成的也明白。
不要借着“做学校的”来糊弄自己,放松自己了。
这不就是自欺欺人么。
不知不觉。。。 只剩30天了。。

恩。。 有点无助。。 有点点累。。

可能是紧张了。。 小事都能让我mad

不喜欢这种状态。。

赶紧调过来。。调过来。。

只能自己调整了。。 恩。 靠自己吧。靠自己。 加油。

30天, 你还能做很多事。

现在明白了坚持有多么难。 看似简单,说着简单,做起来才明白不只是这样的。

anyway, 只有坚持才是硬道理。。