ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Brightsnow

[备考心经] 一战GMAT760+AWA6.0 分享一点感受

[精华] [复制链接]
顺便说一句,我从来没想过能考这么好的,除了偶尔yy一下,自己都不信。发这封帖子也是希望给CDer们打气。天道酬勤。努力总会有结果。说这个当然不是让你心存侥幸。当年新东方的老师很爱讲《阿甘正传》,我们这些人,在最后的结果到来之前,就是要单纯的跑下去,跑掉所有的顾虑。

说实话,考试的时候想过几次要cancel。幸好一门心思坚持下来了。
先做一套prep里德模考和OG里德测试。分析自己的问题在哪。然后有针对性的复习。
谢谢LZ这么仔细的回答
很喜欢你的这句话“我们这些人,在最后的结果到来之前,就是要单纯的跑下去,跑掉所有的顾虑。”
每个人在准备的时候都有痛苦和迷茫,甚至害怕。害怕自己不能够完成所有的计划,也害怕即使完成了,分数也没有提高。看到你们这些高分的,也会猜是不是你们都是大牛,从来不知道什么是正确率80%以下。没有想到你这么高的分数,也曾经想过要取消。
我其实也没有想要那么高的分数,能上700我就心满意足了。但是现在离目标还很远。
有空的时候去帮我监督一下进度吧。
http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-495179-1-1.html#last
看了看了!OG都是纸老虎,你一认真它就软了。这么复习肯定行!加油!
最后一周 回归OG
看了你的回复,你的直觉很准嘛。
学习