ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 很大龄,也很想G考成功

楼主

一直在图书馆复习,熟悉那里的一草一木,一是因为我在那里很久了(将近一年);二是因为我很特别,年龄很大背着个大背包很显眼;而别的学习的人要么是在校的小孩,要么搞一段时间就不见了(可能考完了)。

这几天在图书馆遇到一个考GRE的同学,比我小5岁。在和他交流的时候我只能听,我的脑中经常一片空白,因为我没有什么能共与他分享。虽然已经毕业近10年,但是,在这10年终真正工作的时间加起来没有5年,其他的时间都被我浪费了。我的工作就像我准备G考的过程一样,没有计划,没有方法,没有压力,也没有目标。有时站在镜子跟前看,我感觉镜中的那个家伙很可笑、很滑稽。

我试图通过G考,来改变自己。之前总是羞羞答答,觉得拿不出手,一点也不像个爷们(虽然孩子都4岁了)

复习经历:
2月          辞职,然后,全职复习,
3月          雄心勃勃而又吊儿郎当的背了3个月GRE词汇
4月          同上~
5月          GRE单词背诵以失败告终
6月          复习GMAT吧! - 不然,对不起天地良心
7月          每天看两片阅读,还认为自己在复习
8月          GWD-24做了1~9,错误在15~25之间
8月          放弃GWD,重回OG,感觉很好,其实在骗自己
9月5日    一战 570 M51 V16
9月8日   报11月9日的二站    
9月         曾经自认为很悲壮的在复习,但是,实际没有
10月       还在晕着

。。。。。。

11月9日 二战

今天重新开始用GWD-24模考,
GWD1 错13
GWD2 错16个(阅读错9个,文章根本读不懂)。

今晚学习了livia2012的暴力阅读法,并关注了几个同行的战友。希望自己不要自欺欺人,端正学习态度,坚持早上按时起床,真正的沉下去复习。

我想说:其实我对考G成功很在乎,G考对我也很重要。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
一直以为你考完了呢。
好,大家都是二战的人,要加了个油,一定努力啊!!!

既然你很看重,对你很重要,就约束自己吧,119,时间不错!
板凳
我来顶个~
加油~
地板
感谢一起奋战的ln200516
感谢已经杀G成功,正在嗷嗷搞托的越影
早上起来看了prep破解语法 1~10 错了3个

吃完饭到图书馆
把昨天做的GWD1和2简单分析以下,
翻看托福单词,因为记不住
看OG12的语法20题
看狒狒数学
看作文
下午暴力阅读

晚上看GWD1和2论坛上的讨论
加上prep语法破解

至于逻辑,现在还没有办法,因为题目实在看不懂,根本没有办法做题。愁!

因为下午1:00考试,现在慢慢适应中午不休息。
很好呢,都毕业10年了还有动力和毅力备考,很难想象自己10年不知道有没有这么大冲劲~~

lz一定会二战取得很好的成绩。今天的计划要完成哦~~

我也是下午1点场的,确实不好适应,1点到2点之间迷迷糊糊的,我计划在11点半的时候睡半个小时,然后吃饭调整,希望这样会好点吧。

加油~~
佩服楼主的毅力,加油加油!
楼主。。同一天的战友。都加油!相互监督!
嗯  时间不多了 加油
我现在和lz一战情况一样,VERBAL怎么也做不好,错误率一直在20个以上,请教LZ是怎么提高的?特别是语法,我26号就考了