ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: feifeiyu7088

[梦之队日记] 【Phoebe】110122,倒计时1个月,T给力,走起~~

每天过来打一次酱油。。 嘿嘿。。姐 我承认错误 下次我一定叫对您的名字
-- by 会员 antony880805 (2010/10/19 22:52:12)

咦??老鼠也叫错名字的??O(∩_∩)O哈哈~~下次要叫对哦~~姐姐会很开心的~~

热烈欢迎你每天来打酱油~~
我开了开了  可是真的没什么计划  求勤奋咯~~~求鞭策吖求鞭策~
哼哼,晚上在群里水了吧,看到你在分析题啊,不错不错,表扬一个!
-- by 会员 ln200516 (2010/10/19 23:21:49)

哎呀,被你发现了,没有水哦~~只讨论了题~~O(∩_∩)O哈哈~~我会乖吧~~哥,怎么奖励啊?

哎呀,11点半了,玩了一个小时,马上去睡觉了~~晚安哦~~

对了,你昨晚很不乖哦~~4点多才睡~~身体还要不?女孩子要会心疼自己~~自爱最美丽!~~
phone姐姐~~加油加油~~
-- by 会员 lefleft (2010/10/19 22:47:43)

明天生日了吧?提前问候了~~生日快乐~~祝你实现三个愿望哦~~

生日礼物:就让你明天再叫一天的phone姐姐,仅此一天!~~O(∩_∩)O哈哈~~

晚安了~~
同是总助!进来围观!给LZ加油呢~
我打算年底考~
LZ厉害,早上爬得起来,我一天只能学习3小时>.<
晚上6点半到9点半多一些。然后回家10点多,洗好睡觉就11点多了。早上7点多都还是勉强起床的。
一天里也没有其他时间可以读书了。
惭愧!!!!
再多时间久坐不住了。
真要考虑早上早点起来
-- by 会员 missmasako (2010/10/19 14:18:15)

我也才早起两天,正在慢慢适应,上班的话确实很少时间,晚上计划4小时,有2小时效率就不错了~~
你有没有感觉,老总不在的时候就轻松一些,老总在的时候较大后脑勺?我BOSS这两天去分公司视察,我留守的很happy~~不过明天就结束了,哎~~

一起加油吧~~
-- by 会员 feifeiyu7088 (2010/10/19 23:09:08)

哈哈,那是一定的!老板在和老板不在当然不能一样啦~
可惜我老板最近都不出差!!怒啊啊啊 !
我于是打算请点假!

你考G是要读MBA吗?~美国?
我是進來圍觀urs的

LZ加油呀!祝你好運!=3=
6:00起~~由于昨晚23:30睡,特调整到6:00闹钟~~算早起成功!~~嘿嘿~~早安,新一天Fighting~~
给你加油:)
下班归来~~今晚计划:单词list1~~30SC、20CR~~还有时间的话4RC~~

哈哈,那是一定的!老板在和老板不在当然不能一样啦~
可惜我老板最近都不出差!!怒啊啊啊 !
我于是打算请点假!

你考G是要读MBA吗?~美国?
-- by 会员 missmasako (2010/10/19 23:37:44)

今天超级忙,轻松了两天不是白轻松的,上午晕头转向,下午感觉跑断了腿,中午还在CD上纠结了一中午的题库!~~O(∩_∩)O哈哈~~真是充实的一天啊!~~请假恐怕不容易吧,最多一个星期就不错了~~我BOSS还有个秘书呢,我还那么累,愁人~~

是准备申USA的MBA~~你呢?