ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: feifeiyu7088

[梦之队日记] 【Phoebe】110122,倒计时1个月,T给力,走起~~

还有5分钟要开会,我就趁机写一下今天计划~~

首先很开心今早5点半闹钟响就起床了,CD果然有督促效果~~
早起只复习了昨天背的单词,聊了20分钟天,看了5分钟帖子,还要准备洗漱上班什么的半个小时,实际上5点半--7点半,只有1个小时在学习~~

计划:晚上4个小时把昨天做的SC、CR错的研究明白,把OG上的数学知识点过一遍。

⊙﹏⊙b汗,貌似都是昨天的事情~~
好,你一男哥监督你。

别贪玩。
谢谢楼主支持,帮顶!!!互相监督哈!
今天中午被urs打击了~~其实他说的我原本就很清楚,MBA毕业后找工作的现状确实令人堪忧~~再加上NN们的非top几不读,非G750+、T110+不罢休,我也只能自惭形秽。。。。。呵呵。(感觉特别不想自己说的话)

不过我的现状如此,我一切都在进行中了,11年必须出去。所以我也只能尽最大努力做到最好了,至于学校结果什么的强求也没用。为自己一下午加一晚上的不在状态羞愧啊,明知道想那些都是浮云,踏踏实实做题进步才是重点。

从明天开始,杜绝无病呻吟,杜绝伤感,不要分心、不要琐碎。要相信自己,要坚持、坚强。

另外,真的好想请假回家全心备考,不过不知道怎么和老板说,我的请假应该会给老板带来很多不便吧,怎么办好呢?还是考试前的一个星期再请假吧。。。。。。

今日总结:
早起1h单词、晚上有效学习2h,补上了昨天的SC、CR分析总结。只有这些。

按时洗漱睡觉去~~22:30~~
明天会是新的一天,加油↖(^ω^)↗~~
同是在职,LZ也说出了我的心声,LZ能留QQ吗
同在职复习,建议mm把有限的时间放到容易产出的地方,短期难提高的部分,可以直接放空;另外别太牺牲睡眠了,除非是精力狂。
好比兵力少的时候要集中于关键之处,而不是强抓壮丁强挤时间。
不错不错,小phone今天表现很乖,我没在群里见到你。。。(本人晚上屏蔽群了)

杜绝一切,专注于此,加油!!!
起来了。早安大家~~(*^__^*) 嘻嘻……
同是在职,LZ也说出了我的心声,LZ能留QQ吗
-- by 会员 Growingwqy (2010/10/18 23:03:14)

已回短~~
同在职复习,建议mm把有限的时间放到容易产出的地方,短期难提高的部分,可以直接放空;另外别太牺牲睡眠了,除非是精力狂。
好比兵力少的时候要集中于关键之处,而不是强抓壮丁强挤时间。
-- by 会员 Ksharp (2010/10/18 23:21:27)

O(∩_∩)O谢谢你的建议,真的是这样呢,要把有限的时间用在最出成绩的关键之处~~

按照养生来看睡眠,22:30到5:30只要能睡好,第二天应该会精力充沛,问题出在晚上22:30睡不着,呵呵~~我再适应两天看看,如果不行再调整。

共同进步~~