ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 小F2默默报了12.30,结婚纪念日前一天考,开帖给自己打气!

楼主
朋友说了好多次“报了名就有动力了”。。。。OG现在还在看第一遍,SC很差,做十个能错六七个。。。T考的也不好,75, 名副其实的大差生。。。。掉过多少眼泪自己都数不清了。。。有时候觉得自己是不是人生就这样了,做个家庭主妇协助LG在科研上全力投入,等着用LG的一半军功章来安抚下自己不完整的自尊心。。。。

眼泪在CD上一点都不稀罕,哪个CDer是舒舒服服过来的,大牛都不是。只看了最后一场的中国达人秀,哭的稀里哗啦....LG说,想想那些没了双臂没了双腿的人,我们又有什么资格叫苦叫累叫不公平? 伊能静人很烦,但是有句话说的真好,我们都要对自己的梦想负责,只做梦不努力的人,没有资格抱怨不公平。

自己是个毛病很多的人,仗着小聪明,混完了中学大学,若不是跟着心爱的人出国,这辈子也不会想考GMAT,在上海做一份养得起自己的工作,和无数活的没心没肺的80后一样,人生的不完整大概只会发生在会没换最新款的电脑或者没买一个昂贵的包包的时候。。。。。。说实话,现在的我,好讨厌那个时候的自己。。。。现在窝在美国中西部的乡下,每天除了收拾房间就是研究给老公的便当,闲下来的时光让人心发慌。。。。开始看G,看T,也先后都去考了,分数虽然少得可怜,但哭完之后也相信并且隐隐感觉到自己是在进步的。。。。。可是离想去的学校还是差的十万八千里远。。。。。现在年纪也大了,看到这么多还在大二大三的弟弟妹妹都那么有计划有行动力,真的好惭愧好自卑。。。。

鼓起勇气在这里发帖,喜欢这里的氛围,,让我觉得自己不是一个人在战斗,LG是工科,GT他都有大把经验可以指导我,Gmat他也是搔搔后脑没什么办法的,呵呵。。。也希望要是有差不多背景的JM,可以搭个伴。。。。

本人背景:本科专业教育,毕业迄今四年,毕业后上海合资制造企业marketing/sales工作两年,之后随LG赴美,全职主妇两年。心里有小小梦想,坚持的很难,光亮很小很微弱,但是还没放弃。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
加油 关注~ 幸福滴LZ 加油加油~  占个沙发~
板凳
自己沙发!加油!
地板
加油啊lz。。。 都不容易~奋斗吧!
楼主加油!~我也希望有一天和他一起出国
我也是12月30日考, 在巴黎
楼上 一起加油吧 你现在复习到什么程度了。。。
刚才做了OG12的数学摸底。。。。。想死的心都有了。。。9/24的正确率,是OG摸底档次最低的那个。。。。发现概率简直是我的死穴,遇到就没有会的。。。还有一些基本的数学单词,还是不清楚。。。

之前做OG的数学练习做到40几了啊,只错了五个以内啊。。。不过确实练习题是很简单的说。。

晚上等LG回来就不耻下问,开始开小灶补数学,神呐,出来混总是要还的。。。。
LZ加油啊,我也是个F2,也在准备GMAT,10.5考了一战,失败,,,,在积极准备二战,我们俩的境遇很相似,可以看看我的帖子:http://forum.chasedream.com/GMAT_Preparation/thread-491209-1-1.html

Anyway,放平心态,数学别太早看,到时候直接看狗是最快捷的办法,V还是得好好准备的,我这两天把SC的正确句子列出来在看,发现GMAC还真是把那些句子写得如此简洁优美,我觉得他们考SC大概就是8个字,我自己的总结的啊:“简洁有效,瑕不掩瑜”。没有任何一个选项是无可挑剔的,但一定是最简洁有效的,LZ可以再多看看那些正确句子,体会一下这些句子的精妙~~

LZ加油,美国F2们加油~!!
mm 有好多跟你一样的人 别怕 加油