ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱兔兰

[梦之队日记] 能学习真好,我还有很多要学习的~ GT我回来了!!!144楼 携影阅读法(担心找不到- -!)

兔兔,你考虑好到底是先工作还是考出去再说了么。

我还是觉得能早出就早出,这就是一种体验,一种经历,找不找到工作,是否赚很多钱,这些都无法预测,很远很远,还是把握好眼前吧。

如果你想毕业先工作的话,也好,工作几年出去读个MBA,也就够了。但是一定要确定自己到底喜欢什么,适合什么哦。

加油啊,呵呵!咱们还得继续奋战呢!
今天 面试归来~ 总体感觉还不错... 虽然性格测试方面有点小瑕疵 但还是希望能无伤大局啊~  呵呵~ 人生的一道坎即将跨入,我做好心理准备了!
-- by 会员 爱兔兰 (2010/12/27 20:49:00)

咦 面试去啦?准备先工作咩
-- by 会员 angelinewill (2010/12/28 21:45:35)

YES~ 俺也没得其他选择了>_<  但毕业前必须要完成GT这是毋庸置疑的 所以 俺马上就要回归了! 嘿嘿~ 想死你们了>_<
兔兔,你考虑好到底是先工作还是考出去再说了么。

我还是觉得能早出就早出,这就是一种体验,一种经历,找不找到工作,是否赚很多钱,这些都无法预测,很远很远,还是把握好眼前吧。

如果你想毕业先工作的话,也好,工作几年出去读个MBA,也就够了。但是一定要确定自己到底喜欢什么,适合什么哦。

加油啊,呵呵!咱们还得继续奋战呢!
-- by 会员 ln200516 (2010/12/28 22:08:31)

嗯~ 谢谢 楠哥~  俺现在无从选择 只能先工作  不过 GT我是不会放弃的  听 凹凸曼jenny 说 她就是工作了一年出去 所以我 估计得走她的路了 所以 在毕业前一定得搞定GT成绩 不能再拖了~  我工作搞定 马上回来  其实 面试完 基本就没什么好担心的了  我今天就打算去图书城 买书了 真的发现自己的思想和知识体系都太不完善了  必须提高~   我要回来了 想死你们了>_<
今天 开始 回归 英语的世界~  下午打算去一趟书店~  关于G的verbal 我着实认为自己的思维方式有缺陷,所以还是买点书回来看看吧~  有朋友觉得什么书好,欢迎推荐~  书是人类进步的载体,纵使电脑信息再发达,书依然无可取代~  充实自己,做更好的自己!
今天 开始 回归 英语的世界~  下午打算去一趟书店~  关于G的verbal 我着实认为自己的思维方式有缺陷,所以还是买点书回来看看吧~  有朋友觉得什么书好,欢迎推荐~  书是人类进步的载体,纵使电脑信息再发达,书依然无可取代~  充实自己,做更好的自己!
-- by 会员 爱兔兰 (2010/12/29 12:40:45)

恩 兔兔加油啊~既然要充分投入英语 多练练阅读能力和阅读速度哦 这个是我死活坚持不下来的一个事儿。。囧 你要坚持哈~
恩  要考的 拼一下不吧 一同学收到了 米国的3个AD,我又有点信心了
-- by 会员 狒狒007001 (2010/12/27 12:56:42)

嗯 那你加油了~ 我最近弄工作滴事儿很狂热啊~ 唉~  

对了 你1211的T出来了么?咋样啊?够用了吗?
-- by 会员 爱兔兰 (2010/12/27 20:34:18)

出来了 不太好 先申着 但是中介要我重考 因为中介老板她老婆教了我6年新概念 还有点雅思 算是比较了解我的 专门打电话和我聊了一下 说这不是我实力 哎 辜负了老师的期望   话说我这次败给阅读了  我发誓以后认真对待加试  前3篇我觉得27不成问题 然后第4和5完全没看 胡乱选的 又不是经典加试   出来分就发现悲剧了  有人说加试哪2篇是随机的 不一定肯定是后2篇的    好吧 这就是自己不珍惜机会 再来一次吧 不过只能裸奔了 期末和 论文很麻烦   你什么时候考啊? 我前几天刚把工作签了 什么三方协议啊什么的 我也不知道是啥 让我在哪填啥我就写啥 没心思想
出来了 不太好 先申着 但是中介要我重考 因为中介老板她老婆教了我6年新概念 还有点雅思 算是比较了解我的 专门打电话和我聊了一下 说这不是我实力 哎 辜负了老师的期望   话说我这次败给阅读了  我发誓以后认真对待加试  前3篇我觉得27不成问题 然后第4和5完全没看 胡乱选的 又不是经典加试   出来分就发现悲剧了  有人说加试哪2篇是随机的 不一定肯定是后2篇的    好吧 这就是自己不珍惜机会 再来一次吧 不过只能裸奔了 期末和 论文很麻烦   你什么时候考啊? 我前几天刚把工作签了 什么三方协议啊什么的 我也不知道是啥 让我在哪填啥我就写啥 没心思想
-- by 会员 狒狒007001 (2010/12/29 20:09:31)

唉~ 那你好好加油吧~  我的听力上次被打击惨了 所以有点惧怕了... 这是心理问题 我必须得攻克  不然肯定上不去  所以 暂时不考了    休息了大半个月 打算明天开始正式 开工了!   狒狒 你好好加油~  等你好消息哟^^
-- by 会员 爱兔兰 (2010/12/29 12:40:45)

恩 兔兔加油啊~既然要充分投入英语 多练练阅读能力和阅读速度哦 这个是我死活坚持不下来的一个事儿。。囧 你要坚持哈~
-- by 会员 angelinewill (2010/12/29 14:48:21)

嗯 阅读 我是一定不能落下的  不过 听力是我的大头~ 这个比较恼火  我会坚持滴~  你也加油^^  Fighting!!!
来看看! 呵呵