ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱兔兰

[梦之队日记] 能学习真好,我还有很多要学习的~ GT我回来了!!!144楼 携影阅读法(担心找不到- -!)

加Q加Q
-- by 会员 longerlonger (2010/10/12 22:53:46)

458126828 有空聊聊^^
偶也是~~GT都是十一月份考,准备的时间特别少。。。怕啊。。。
-- by 会员 martinatracy (2010/10/12 22:51:10)

加油~ 调整心态第一位,什么都是一点一点来的...不怕 加油^^
我也是G可能要拖到12月去  
淡定 try our best
我也是G可能要拖到12月去  
淡定 try our best
-- by 会员 aaron22 (2010/10/13 9:16:12)

加油^^
加油加油。。。帮你顶贴
恩 加油机油 一样的情况 也是急死了 心态绝对得保持好  祝咱们都好运!
-- by 会员 eva919 (2010/10/12 21:30:16)

嗯~ 不要急,今天去中介,人家就说我心态不好,不过的确挺急的了  但事情还是得一点点做... 加油  坚持  咱都会好运滴^^
-- by 会员 爱兔兰 (2010/10/12 21:36:33)

我最近也在找中介  因为没时间鸟
但是 中介 就写个材料 咋那么贵啊  晕死
当时一直坚持死都不找中介来着
你找的哪家中介哇
好吧...
开进度贴的第一天,我承认我懒惰了...
不知道 为什么  打不起劲来学,  首先是一大早10点才起床 ORZ 昨晚睡太晚鸟...    之后本想开始T的听力,结果在CD和太傻溜达了几个小时 ORZ  怕消息不准确,结果发现T现在发达到机经也可以很靠谱!!!好吧,先不能投机取巧~ 实力第一位!

发现昨天的计划米有贯彻执行,今天就晚上听了一篇 conversation的听写,下午看了1/2的小橘宝   好吧~  今天早睡,明天一定得正式战斗了,请各位想骂的赶紧骂,求鄙视~

明天此时,回来汇报!!!

明日计划:
1. 上午:小橘宝 后1/2、conversation 1篇 + lecture 1篇 听写+跟读、TPO阅读一篇,分析!!!(中午来汇报!)
2. 下午:lecture1篇 听写+跟读、TPO阅读一篇,分析!!!SC OG30只,分析总结
3. 晚上:RC暴力8篇  总结!(2、3一起汇报!!!)

求监督,如果明天再搞不定,求辱骂!!!
加Q加Q
-- by 会员 longerlonger (2010/10/12 22:53:46)

458126828 有空聊聊^^
-- by 会员 爱兔兰 (2010/10/13 0:20:52)

我也要加你
恩 加油机油 一样的情况 也是急死了 心态绝对得保持好  祝咱们都好运!
-- by 会员 eva919 (2010/10/12 21:30:16)

嗯~ 不要急,今天去中介,人家就说我心态不好,不过的确挺急的了  但事情还是得一点点做... 加油  坚持  咱都会好运滴^^
-- by 会员 爱兔兰 (2010/10/12 21:36:33)

我最近也在找中介  因为没时间鸟
但是 中介 就写个材料 咋那么贵啊  晕死
当时一直坚持死都不找中介来着
你找的哪家中介哇
-- by 会员 xieqingemma (2010/10/13 23:16:01)

俺就问了一家,俺是长沙滴...应该跟你没法比较吧...  其实我一开始也是想  自己DIY   其实朋友一大堆能帮忙改PS的,但是 这个时间摆在这儿了 就木有办法了...  唉~
上午汇报:
首先,还是起晚了 快十点才起>_<     Orz~

完成:小橘宝 后1/2,  lecture 听写+跟读 1篇

发现  lecture 听写一篇5-6min的文章 至少要2h,  计划看来得改改了... 不能求快,必须要保证质量才行~

上午滴计划米有完成,下午和晚上 必须要加紧赶了...   晚上再来汇报

(好吧...米有人监督,那俺也不能懈怠,自己鄙视下自己:叫你晚起,叫你赖床!!!强烈鄙视!)