ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 928,一战720,一点对于鸡麦的感想与体会。

[精华] [复制链接]
楼主
刚开始接触鸡麦,挺不以为意的,因为总是听人说GRE很难,没太多人议论鸡麦(因为工科出生),而且自以为英语功底不错,大学六级裸奔600+,托福10年前高一玩了把633,但是真的开搞才发现一来鸡麦真的挺难的,二来毕业后在国企的三年英语我是一点没碰,现在真的退化了,和一样在职的外企工作的天天接触英语的相比,真的很吃亏。

输血,一直是强项,基本没碰过,反正怎么考都是51,再考还是51。。
愈发,做了prep破解,白勇两遍,大全987,大OG,小OG,以为不错了,但上战场才发现有些题真的很搞,GMAC要想在愈发上搞你难题有的去了,大家要重视,重视,再重视
罗技,感觉不知道怎么复习,我不相信什么XDF或者谁谁谁的公式咯什么诀窍,我觉得就是感觉吧,感觉到了你就做对了,有些题真的很绕的话你翻成中文我也得想一会。。。。。
月度,如果没有狗狗的话,个人认为是V里最难的,我开始作OG的月度告诉你们没一篇全对的,倒是有一篇5个全错。。。我勒个去的。。。考前反正狗狗看了三遍,至少文章一拿到我就已经知道他在讲什么了,接下来就是题目了,月度狗真的很重要,大家要花时间。

至于靠前准备,八月份去新疆玩了半个月,回来以后,一天一篇GWD,31套全做了,最少的错4个,最多的错13个,平均7、8个吧,但是真考我觉得比GWD难,尤其是愈发。

靠前prep两次,都是770。。。当时就觉得水,很水,有些题目碰到过的。。。而且月度都好短,一屏都不到的,所以也没在意,反正哥就不是770的那料。。。。

720的最后结果,符合我的expectation,没有小宇宙爆发,但真的够了,其实考前我一直担心万一6开头怎么办。。。万一6开头怎么办。。。万一6开头怎么办。。。因为真要二战的话我接下来时间没法排了,我十月中旬考IBT,12月5日考CFA LV1,而且我心仪学校的first deadline就在11月10日,本来时间就紧了,如果一战失利,被迫二战的话接下来的IBT,CFA都受影响,而且第一轮deadline就错过了。所以,一战如果失利真的像多米诺骨牌一样会有不少负面影响,还好,720跳出来的时候真的有种如释重负的感觉。

接下来转战IBT了,感谢Chasedream,永远感谢所有在过去的两个月中同甘共苦的CDER,加油!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
沙发        话说咱俩都姓杨
板凳
恭喜楼主
地板
lz你也考CFA level one? 我也是12月考,你的notes買了嗎?在哪買的?
不错。我的929一战杯具。

我需要好好反思下了。
放眼CD,满目皆牛人。。。