ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰冻茉莉茶

[梦之队日记] 2011fall,改日期拾月贰一战! 目标700坚持坚持坚持!!!!!!!!!!!!!!!!

我单独做cr的时候状态都不错,一坐套题cr就傻了。今天prep18道cr,掐表做34分钟,错了3道,但完全高兴不起来,速度没有啊,我有个很不好的习惯,读题的时候一卡壳就重新读,太影响速度了。。。
-- by 会员 magicloudyh (2010/9/15 12:26:19)

改了和你一样的时间了,因为怕和midterm撞期,毕竟GPA也很重要啊。

一起加油吧,情况那么类似,认识认识吧,方便的话短我QQ or MSN吧,大家交流交流
LZ是在美国哪呢。我跟你一个情况,大四,明天就考GMAT了,现在还有很多没看好。没有系统的复习,希望RP好点吧
推荐信也才找了一个老师,应该还能找BOSS,另一个就不知道找谁了,貌似我专业的老师很多都转校了,诶。
祈祷明天多遇见看到过的狗狗啊。
LZ是在美国哪呢。我跟你一个情况,大四,明天就考GMAT了,现在还有很多没看好。没有系统的复习,希望RP好点吧
推荐信也才找了一个老师,应该还能找BOSS,另一个就不知道找谁了,貌似我专业的老师很多都转校了,诶。
祈祷明天多遇见看到过的狗狗啊。
-- by 会员 优里西斯 (2010/9/15 15:06:24)

明尼苏达,加油加油,保佑你
淡定,我要淡定,不要着急.

话说现在很纠结,这个学期事情那么多,要不要打工呢?
心态要稳住啊~复习节奏要保持好,加油
今天上了一整天的课,完全没有时间复习。下了课鼓足勇气去找了教授问可不可以帮我写推荐信。。。

一个白人教授比较nice滴和我说叫我在他office hour的时候去和他谈谈让他了解一下我的情况然后再决定为不为我写。

另一个美籍的棒子国裔教授非常不客气地说他现在很busy,要我go back to the course outline to see the office hour...

保佑我啊,我害怕哪
来到学校图书馆,今天一天就打算泡在这里了.

PREP CR.... ing