ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰冻茉莉茶

[梦之队日记] 2011fall,改日期拾月贰一战! 目标700坚持坚持坚持!!!!!!!!!!!!!!!!

lz没关系,我情况基本和lz一模一样,夏天回家,纯玩儿。。。旅游了5个地方。。。。单反真是玩物丧志啊,七月份断断续续看了两个星期,8月回来了从从15的样子开始看书,一直到现在,10月2号考
火烧眉毛
-- by 会员 magicloudyh (2010/9/14 4:37:36)

抱抱,加油
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/14 10:54:14)

加油加油!!
今天晚上第一次摸prep,悲剧的640, 做的时候心态及其之乱,pace全无,按next的时候暗暗祈祷,不要下600啊。。。分数出来也不算太失望,自己安慰自己还有时间吧。。。。关键是有做过的题分还那么低,而且数学错的太多,无颜见国人,47。。。。而且时间上刚刚做完,数学没看果然出事了。
-- by 会员 magicloudyh (2010/9/14 13:13:30)

加油看狗,一定行的!
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/14 13:15:44)

谢谢,刚刚把错的题看了一遍,verbal错了很多以前做过的题,特别是逻辑,以前对的现在也错了,确实以前做题没卡时间,套用别人的话,就是虚假的正确率,时间一紧张,一下就懵了。逻辑特别费时间,一直提不了速,逻辑我只做了og,lz还做其他的没有,如果控制在两分钟内一道逻辑题够吗
lz没关系,我情况基本和lz一模一样,夏天回家,纯玩儿。。。旅游了5个地方。。。。单反真是玩物丧志啊,七月份断断续续看了两个星期,8月回来了从从15的样子开始看书,一直到现在,10月2号考
火烧眉毛
-- by 会员 magicloudyh (2010/9/14 4:37:36)

抱抱,加油
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/14 10:54:14)

加油加油!!
今天晚上第一次摸prep,悲剧的640, 做的时候心态及其之乱,pace全无,按next的时候暗暗祈祷,不要下600啊。。。分数出来也不算太失望,自己安慰自己还有时间吧。。。。关键是有做过的题分还那么低,而且数学错的太多,无颜见国人,47。。。。而且时间上刚刚做完,数学没看果然出事了。
-- by 会员 magicloudyh (2010/9/14 13:13:30)

加油看狗,一定行的!
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/14 13:15:44)

谢谢,刚刚把错的题看了一遍,verbal错了很多以前做过的题,特别是逻辑,以前对的现在也错了,确实以前做题没卡时间,套用别人的话,就是虚假的正确率,时间一紧张,一下就懵了。逻辑特别费时间,一直提不了速,逻辑我只做了og,lz还做其他的没有,如果控制在两分钟内一道逻辑题够吗
-- by 会员 magicloudyh (2010/9/14 13:37:59)

逻辑我打算练prep破解版,据说挺有用的。两分钟感觉有点紧呢,不过如果多练了以后 速度会提升的
睡眼朦胧,汇报一下自己刚做完的GWD12

GWD12-14/41
SC-4/14
CR-4/13
RC-6/14

太困了,明天再总结吧。比昨天进步了一题。。。话说这也是进步吧。。。大n不要鄙视我,保佑我上700,我要求也不高啊
明天任务:

完成总结GWD13

总结GWD11+12

杨鹏难句继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。保佑我
依然失眠中,天快亮了,头疼得要命,但是睡意全无。
依然失眠中,天快亮了,头疼得要命,但是睡意全无。
-- by 会员 冰冻茉莉茶 (2010/9/14 16:36:21)

你这样老失眠不是个办法,如果可以,安排一个小时做点运动,不用太剧烈,慢跑或者快走都可以,游泳最好,最好吃完晚饭左右做,对睡眠很有帮助
崩溃了,50道prep CR,正确率只有68%。。。欲哭无泪
我觉得不要太关注真确率这个东西 很影响心态的 在做模考题的同时一定不能忘了单项复习 我8月考的时候就是因为太重视正确率 一套做不好我就在做一套 也没怎么单项复习 而且心态也不好 特别着急 最后导致出来的结果就不好 大家加油啊
我单独做cr的时候状态都不错,一坐套题cr就傻了。今天prep18道cr,掐表做34分钟,错了3道,但完全高兴不起来,速度没有啊,我有个很不好的习惯,读题的时候一卡壳就重新读,太影响速度了。。。
今天终于见到比我错的还多的了……不过lz我们一起加油吧!GWD不要放弃,是很好的题!