ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kathycathy

[备考心经] GMAT从一战550到二战740,分享我的复习资料

[精华] [复制链接]
楼主再介绍一下经验贝, 提高这末快心态调整的一定很好。
我觉得主要就是要在做题做到一定量后的总结会比较有用,而且这个必须是自己亲力亲为才可能有收获,当然有前人的帮助可能你会少走些弯路,但是这个过程也要自己来实践。举个例子吧,就是对错题的利用,SC的旧prep当时第一遍做完对完答案,然后又把错题的详解好好的看了一遍;对错题,又展开了第二轮的攻势,又做了一遍,这次做的时候不只是选对,一定要弄清楚每个选项的错误原因,同时把这时候你觉得的重要的语法点集中总结;之后是第三遍,这次再做错题时,就感觉有种庖丁解牛之意了。至于我的第一次考,可能是因为准备的太仓促了,有点不好意思告诉大家了,我当时上考场之前根本就没有模考过。。。所以说啦,后来人千万别蹈我覆辙,即便你觉得自己复习的不够充分,建议最后几天还是一定要进行至少3次的模考,这样子在考试的时候才不会有我第一次感觉到的因不熟悉而导致的慌乱,甚至看了CR两遍题根本都没懂。惨痛教训啊!
总之,广大G友一起加油努力吧!!!!O(∩_∩)O~
LZ同时也在寄托发帖了吧。
感谢楼主分享,经历一个暑假终于把托福搞定了,现在转战G,希望自己下个月能有好的发挥。
楼主,你资料里的阅读寂静打不开啊
楼主,你资料里的阅读寂静打不开啊
-- by 会员 fengyangyang (2010/9/11 16:10:59)

我试了一下,是可以的呀~是不是因为office版本的问题呀~你再试试,如果还是有问题,告诉我你邮箱,我可以Email给你
谢谢LZ 分享!~
哇~~~恭喜lz啦~~
thanks!!