ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] GMAT从一战550到二战740,分享我的复习资料

[精华] [复制链接]
楼主
经过50天与chasedream的相伴,今天终于走出了GMAT考场,坦白的说考场上verbal的pace确实把握的不够好,导致最后5题是以1分钟完成一道的进度搞定的,但是结果确实还算satisfying~在这里想和许许多多和我一样的G友们说,请相信付出是值得的,但方法也同样重要,可以让你避免很多不必须的弯路,这里希望我自己的复习资料可以帮到大家。我尤其推荐其中AI的素材,这可是我自己辛辛苦苦整理的哦~还有就是SC做旧prep、gwd和987时对知识点的总结.总的来说,我认为做题目不是最重要的,最重要的是学会总结,尤其是语法,多掌握一个知识点往往会决定你最终的成败。另外,还有我的制定的schedule,以及对白勇语法的整理笔记,阅读寂静的整理(这个月要考又觉得寂静看不过来的可以直接看看这个了,每篇只需看我标注蓝色的部分(为文章大意)和标注黄色的部分(为涉及的考题))再有,就是要说说寂静的使用,我认为最有用的是阅读寂静和数学寂静,阅读寂静这里尤其想说一下,对于马上临考又不是准备十分充分的xdjm们,我强烈推荐你们发下手中的新题、旧题,首先来好好看看阅读寂静,verbal的成败确实很大程度上取决于阅读的!

下面奉上我记得的一些狗狗吧:
AA:124. The following appeared in a memorandumfrom the owner of Carlo’s Clothing to the staff.
“Since Disc Depot, the music store on thenext block, began a new radio advertising campaign last year, its business hasgrown dramatically, as evidenced by the large increase in foot traffic into thestore. While the Disc Depot’s owners have apparently become wealthy enough toretire, profits at Carlo’s Clothing have remained stagnant for the past threeyears. In order to boost our sales and profits, we should therefore switch fromnewspaper advertising to frequent radio advertisements like those for Disc Depot.”
AI:“The rise of multinational corporations is leading to global homogeneity*. Because people everywhere are beginning to want the same products and services, regional differences are rapidly disappearing.”
* homogeneity: sameness, similarity
math:n is an positive integer, p1,p2,....pm,是n所有的the prime fatores ,  xx of n 的计算方法是n*(1/p1+1/p2+....+1/pm), 问xx of 60 =?
           其他的印象不是十分清楚,就不误导了。
阅读:比较lucky,3篇是JJ里有的,分别是chance cost, 非洲文化,和销售策略,这三篇JJ比较完整,我就不再过多补充。
这里主要还是给大家一些我的复习资料为主吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
不好意思,貌似多按了两次,上传的资料那四个是一样的~呵呵~
板凳
恭喜楼主 谢谢分享
地板
哇~谢谢LZ的分享了~  我也快考了~ 小紧张  恭喜你咯\(^o^)/~
LZ好棒!总算熬出来了!
猫兄进步很大啊~
现在让我最头疼的是阅读,错误好高
下了lz的资料来学习下
谢了!
我也发现那个重复上传的问题了haha
谢谢楼主!
楼主你好厉害啊,牛人啊!